Владимир
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.618
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Точно такой же формы? Странно, у меня единственные, которые не перехлестываются.Испытал такой в субботу. Задний тройник так и норовит с леской "пообниматься"!
ПроголодалсяА чего Павел Николаевич такой серьезный? Хорек?
Не только формы, но и размера, и цвета! И взят, наверняка, в том же магазине!Точно такой же формы?
Не, у меня таких несколько, прошедших "естественный отбор". Остальные либо в "летнюю" коробку перекочевали, либо остались в "зимней", но требуют индивидуального "подхода".Странно, у меня единственные, которые не перехлестываются.
Не Витя ну ты посмотри у Силиныча Лёлика какое жоско сосредоточенное лицо на лунке, а у Пахи с братаном всегда морды красные!!!А чего Павел Николаевич такой серьезный? Хорек?
надо подгружать немного силиконом или ниткой с проволокой и самое главное не переборщить что бы не заваливалсяИспытал такой в субботу. Задний тройник так и норовит с леской "пообниматься"!
Не понял, поподробнее.надо подгружать немного силиконом или ниткой с проволокой и самое главное не переборщить что бы не заваливался
Антон,скорее силикон немного парирует заброс хвоста,у меня просто хвост от твистера стоит.А вообще многие раттлины не любят резкой подачи,поэтому резко могут клюнуть носом и цепануть тройником леску.надо подгружать немного силиконом или ниткой с проволокой и самое главное не переборщить что бы не заваливался
В большей степени - с "погремушкой" внутри! Особенно это касается тех, у которых "смещающийся центр тяжести", т.е. перемещающийся от хвоста к голове грузик. Для спиннинга, говорят, это хорошо: улучшаются полётные качества, увеличивается дальность полёта. Но вот для вертикального блеснения - просто беда: при сбросе грузик устремляется к голове, резко забрасывая вверх хвост, а с ним и хвостовой тройник.многие раттлины не любят резкой подачи
Я немного накручиваю проволокой, а сверху красную и блестящую нитку, потом проверяю по отгрузке чтобы при опускании не заваливалась задняя часть.Антон,скорее силикон немного парирует заброс хвоста,у меня просто хвост от твистера стоит.А вообще многие раттлины не любят резкой подачи,поэтому резко могут клюнуть носом и цепануть тройником леску.
Конечно радоваться, но печальноБыл сегодня на Тельмана.
Сергей Константинович,хорошо,что вас там в этот момент не было,а снасти дело наживное.Я как то на льдине прокатился по Амуру,удовольствие сомнительное.Оказалось отровало кусок припая,
наблюдали проплывающий айсберг....Был сегодня на Тельмана.