- Реакции
- 31.582
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Проезжабельность до угодий слабая, только на подготовленной технике, но рып ловится по - тихой!
Серега..завтра проверю..Проезжабельность до угодий слабая, только на подготовленной технике, но рып ловится по - тихой!
Серега..завтра проверю..

Акуратьней проверяй ,вчера видел машинку посреди Амура занесённую снегом ,последствия снегопада, почти везде вода на льду под снегом.Серега..завтра проверю..
А кто сказал, что я пешком... Мусором не мусорилВот тебе карасей то захотелось! Столько топать! В этом году там по щуке совсем не интересно.

да не странник там елозил а машина..ребята все стараются по моим следам проехать но увы..джип-это не странник..как то так..В субботу на воронеже какой-то типа странника хорошо на елозил лаги подкладывали.
ЮрА возьми хоть разок на рыбалку я тебе кушать варить буду.В субботу на воронеже какой-то типа странника хорошо на елозил лаги подкладывали.
Правда! В прошлом годе пытался в след встать, бесполезно. Рядом со следом иду, в след- режу , и колом ! Да чё за техника! Ан вон чё!а все стараются по моим следам проехать но увы..
Да поехали место для повара всегда найдем.ЮрА возьми хоть разок на рыбалку я тебе кушать варить буду.
Всем ещё раз спасибо.Будем пытаться.Андрей, возле любой деревни и даже города есть место рыбной ловли.
Отпишись потом. Хоть пару строк. Как рыбалка.Всем ещё раз спасибо.Будем пытаться.
Что то это зимний сезон совсем не радует наличием зубастой, при чем даже в местах где ранее ловилось давольно не плохо в этом году "облом". Уже и снасти "продвинутые" ей подаёшь а результатом особо то и не похвастаешься. А совсем недавно ловилась и ещё как ловилась на крашенный кусок свинца без всякого селикона. На крабика такого плана ловилось до 50 штук в день, а сейчас хорошо если пяток поймаешь.
Всё таки думается что все таки что то с щукой слечилось. Кто что думает?