Зато от сазанов будет выплёскивать через крайОт карасей адреналин разбавленный .
Слышал, что покосила какая то зараза ее.Всё таки думается что все таки что то с щукой слечилось. Кто что думает?
Серёга,для восстановления популяции щуки достаточно пары полноводных вёсен,чтоб вода не только поднялась,но и постояла с недельку на уровне,дабы икра не обсохла.Значит будем восстанавливать популяцию, отпускав пойманную мелкую рыбу. А то всем пофиг, голодают, даже самую мелочь берут, вдруг на пару котлет меньше получится.
Верно думаешь,я поэтому в прошлом году с спином почти не ходил,чтоб не губить зубастую мелочь., но если нам и вылавливать всю подряд, то и икру метать не кому будет
Ещё бы все так думали.Верно думаешь,я поэтому в прошлом году с спином почти не ходил,чтоб не губить зубастую мелочь.
Такая же фигня в прошлом году больше сазанов душили, даже на лодке всего два раза в Амур выходил.Верно думаешь,я поэтому в прошлом году с спином почти не ходил,чтоб не губить зубастую мелочь.
С нынешним уровнем снега в Вашем крае первая уже есть.Серёга,для восстановления популяции щуки достаточно пары полноводных вёсен,чтоб вода не только поднялась,но и постояла с недельку на уровне,дабы икра не обсохла.
Ты забыл ещё добавить: после этого года три-четыре подождать придётся. Ну не "карандашей" же опять тягать!для восстановления популяции щуки достаточно пары полноводных вёсен,чтоб вода не только поднялась,но и постояла с недельку на уровне,
Не все смогут выдержать эти 3-4 года,азарт не даст.Ты забыл ещё добавить: после этого года три-четыре подождать придётся. Ну не "карандашей" же опять тягать!
Андрей,наши доблестные синоптики говорят,что большой воды в этом году не будет,типа земля почти не промёрзла,и вся влага уйдёт в грунт.Сказочники,блин.С нынешним уровнем снега в Вашем крае первая уже есть.
А что толку если отпускать мелочь , а мамок забирать ?!?! Надо всех отпускатьЗначит будем восстанавливать популяцию, отпускав пойманную мелкую рыбу. А то всем пофиг, голодают, даже самую мелочь берут, вдруг на пару котлет меньше получится.
Кирилл,а ты всегда мамок отпускаешь,особенно зимой?А что толку если отпускать мелочь , а мамок забирать ?!?! Надо всех отпускать
Всех на внеочередную аттестацию!Андрей,наши доблестные синоптики говорят,что большой воды в этом году не будет,типа земля почти не промёрзла,и вся влага уйдёт в грунт.Сказочники,блин.
Я их принципиально зимой не ловлю, а по жидкой воде 90% рыбы обратно!Кирилл,а ты всегда мамок отпускаешь,особенно зимой?
Так вот в чём и вопрос! Прошлая зима (да и лето тоже) показали, что "санитаров" наших водоёмов, хапающих всё и всюду, - хоть отбавляй! Где же ей свою популяцию восстанавливать?!Не все смогут выдержать эти 3-4 года,азарт не даст.