ну разрешите и мне рассказать про ХОРЬКА!!!
14 декабря я все таки вырвался на рыбалку на просторы р. Тунгуска, при этом предварительно полистав форум, и убедившись, что дорога в сторону домика Егеря (мне так пояснили это место) пробита решил прокатиться. Как не странно, мою идею по поводу выезда поддержал и мой тесть, который ловит рыбу в лучшем случае только с "теплой" лунки. кроме тестя мне в нагрузку еще перепал и его товарищ, клевый мужик, но рыбак такой же. Вместо запланированных 7 утра выезд состоялся около 8.30. Приехал на своротку, был приятно удивлен, что дороги нет, а одно лишь направление. Тут сразу умная речь "Вот рыбак, ты куда нас знатных людей привет?" посмотрев по сторонам, оценив возможности авто, решил проехать на эту же реку, только в стороне Волочаевки, в районе базы Тунгуска. Чудо произошло, дорога есть, рыбаки есть и все такое. Ну я сразу на лед, бурить лунку и закидывать удочку, тут тесть с вопросом " А нам?", Ну не обижать же возраст, проковырял еще пару лунок, выдав каждому по удочке, сел на свою лунку в надежде на скорую поклевку. Мои напарники по рыбалке, постояв около 10 минут на лунках, пошли а авто погреться, и когда я к ним пришел примерно через час, то убедился в том, что они уже очень нагретые и рыбалкой они уже не займуться. Через некоторое время выдав им свой неприкосновенный запас, который у меня имелся в авто в виде снаряда объемом 0,5 кг водовки, мои горе рыбак продолжали греться. Итог того дня внушительный - 2 грузных тела, не понимающих " И де Я?!" приехали домой, у меня хорек, но как пишут на форуме, воздухом надышался!