А мы сегодня тоже были на рыбалке. Рыба вроде клюет... Но обо всем по порядку...
На реку пришли, значит, уже в обед. Продолбив две лунки и установив на них палаточку, я выдал супруге махалку и сам приступил к рыбалке. Лунки расположены в метре друг от друга, прям рядышком) И тут пошел клев!! но не у меня! Она, значит, принялась таскать щук одну за одной. А я рядом сижу, знай только тела принимаю, охаживаю шумовкой и в штабелек складываю. Весело))) Я, грешным делом, даже приманками с ней меняться пробовал.... Не тут то было! Начала прекрасно ловить на МОЙ краб!!! А ее "ловчий" в моей лунке молчал))) Так что, дело было не в машине, однозначно. И ладно бы еще, если б руководил процессом, так ведь я за рулем, честно-добросовестно рыбалил, огорячительного не употреблял. Во второй половине рыбалки я все-таки соблазнил одну зубастую, взяла на кислотный ратлин Вертиго, но то ли плохо засеклась, то ли ... В общем, хищница ПОЧТИ вышла из лунки, картинно развернулась,и, махнув хвостом, ушла на глубину!!!!! Вот тут-то я и офигел! Впечатление, что вокруг меня какой-то хитрый заговор окрепло и переросло в уверенность)). У супруги в фаворе был краб системы "АВ", зеленый и красноголовик. Рыба ловилась с часу до трех, ближе к вечеру было несколько тычков и все. Кстати, холостых поклевок вообще было много( у нас обоих), чувствуется, что рыба тыкается, иногда даже тянет, но не берет. По итогу дня лично у меня странный хорек.
Выводы:
- рыба есть, она клюет и даже ловится, правда не у всех;
- женщины на рыбалке, это, конечно, хорошо, но блин, как возьмешь - всевыловятнахрен!!!!!!!!!!!!