Дэн Хованец
Команда Lucky Fishers
- Реакции
- 4.210
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Короче Устин нашёл себе не занятые территории. Я туда рыбалить больше не победу.
Мы сегодня с Тимой и Гришей на соревах маленько поймали,но об этом пусть лучше Денис в Звонком Льду сам напишет,это его темаа то опять читать нечего в амурских вестях
Ну тогда хоть скажи на что ловили...Мы сегодня с Тимой и Гришей на соревах маленько поймали,но об этом пусть лучше Денис в Звонком Льду сам напишет,это его тема![]()
Сегодня на Сикачах , напротив правых петроглифов видел как ловили миногу, кучка была неплохая.А где сейчас миногу ловят, поделитесь пожалуйста...???
Спасибо...Сегодня на Сикачах , напротив правых петроглифов видел как ловили миногу, кучка была неплохая.
Ловили на крабов,мну даже ТВ снимало,вотНу тогда хоть скажи на что ловили...
Осталось выяснить где петроглифы?Сегодня на Сикачах , напротив правых петроглифов.
Один раз сгоняйте - сами всё увидите !

Правые петроглифыОсталось выяснить где петроглифы?

У тебя есть ШАНС всё исправить....![]()
По нынешнему году можно сказать, что и пройти проблематично! А уж насчёт проехать - тем более!выезжаешь на берег, и направо - мимо не проедешь
Во всяком случае в четверг туда дороги не было, только пешком, и то лучше по бураннику.Сегодня не смотря на приличный "дзусман" ездили с товарищем подышать воздухом морозным!!! Обкатали его новую палатку, прикольный "куб" (по типу Хигашы). По щуке ( 0 ), а на подпуска Алексей добыл сегодня около десятка сижков, вот и всё!!! Наконец то и мне удалось таки выловть первого в этом сезоне "пушистика", с чем себя и непременно поздравляю!!!
Посмотреть вложение 97387
Мне в это плане повезло больше... Первая моя вылазка подарила мне одну щучку... Пускай одну, но первую подлёдную в моей жизни.... Эмоций былоЯ так ваще пушниной сезон открыл,ни че,не унываю. Как говориться у меня фсе с переди!

Не знаю как имоции,а адреналин даже при подходе лично у мню подпрыгивает.Мне в это плане повезло больше... Первая моя вылазка подарила мне одну щучку... Пускай одну, но первую подлёдную в моей жизни.... Эмоций было![]()
Ага, аж руки трястись начинают...Не знаю как имоции,а адреналин даже при подходе лично у мню подпрыгивает.