Василий
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Очень скромные, каждый второй - "свежим воздухом подышать приехал" .На сикачах есть успехи?
Очень скромные, каждый второй - "свежим воздухом подышать приехал" .На сикачах есть успехи?
на пемзе как дела? ловят или воздухом дышат?
А я ток туда собирался смотаться(( Хотя кака разница откуда пушнину тащить)))Много кто заходит и говорит, что там хорёк ловится исправно....
Не стоит так надеяться на поводок,лучше наверное поставить нормальную плетёнку или леску,в том сезоне у меня не только поводки рвались но и карабины лопались.Сегодня был на рыбалке,не ловилось ваще,но в 13:30 примерно на купленый ратлин у Сахалинца попалась одна дамочка весом около двух кг,а потом этот ратлин откусили,третий раз убеждаюсь что нужно ставить поводок(((
Качественная снасть - залог удачной рыбалки...Не стоит так надеяться на поводок,лучше наверное поставить нормальную плетёнку или леску,в том сезоне у меня не только поводки рвались но и карабины лопались.
Посмотреть вложение 97559
Вот мамки и проверяют,насколько качественная снасть.А вообще от случайностей никто не застахован.Качественная снасть - залог удачной рыбалки...![]()

А у нас в Комсе нет ни хорька,ни Петровича,а есть барабан.Когда в Ха хорькуют,у нас в Комсе барабанятУ Вас хорёк,у нас Отсос Петрович. Симпатишьный