Как говориться,доживём,увидим
Я тоже надеюсь,что летом этого года будет лучше,чем предыдущим.А то сейчас как то на Амуре скучновато.Сегодня ходил с утра,морозец весьма бодрящий,да и влажность такая,что до обеда туман был.Махал на глубине 60-70 сантов.До обеда вообще не одного тычка,а в начале первого кто то куснул мой краб,но не попался,а через несколько секунд стал пинать балансир в соседней лунке,после чего аккуратно прихватил его поперёк и попытался скрыться с добычей.Но у добычи на брюхе было украшение в виде двойника марки Овнер,который не прощает ошибок зубастым,и счук был извлечён на лёд.А около 13.20 наглый малолетний счук сделал попытку задавить моего любимого краба,но исполнил это крайне азартно,в результате чего получил ранения,не совместимые с жизнью.На этом рыбалку закончил и подался поближе к дому.Весь снег в тальниках испещрили своими следами лисы,видел немного заячьих следов.А в одном месте видел следы мышки,вылезшей из под снега и пробежавшей по каким то своим делам пару метров,и потом след резко оборвался,а на снегу были видны следы чьих то крыльев.В обчем,прогулка для мышки была последней
В обчем,неплохо я сегодня прогулялся,воздухом подышал и даже чего то поймал