- Реакции
- 30.926
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Иногда верхогляд выходит с ям в течение зимы на глубины до 2-х метров. Проверено практикой.Ден,мелковато для верхогляда,хотя всё возможно.
Иногда верхогляд выходит с ям в течение зимы на глубины до 2-х метров. Проверено практикой.Ден,мелковато для верхогляда,хотя всё возможно.
И погнали все на Кабар.24,01,15 встретились на Елабуге

У них пари было кто первый приедет

Блин,это так всегда,сидишь,ждёшь,а в последний момент матчасть подводитЧерез полчаса на махалку так долбанула, подсекаю, но подвела финская махалка, стопор на катушке никакой. НЕ ПОДСЕК
Или тоже как вариант, деревянная ручка, на которую и наматывается леска, а наконечник - простая спица для вязания.Блин,это так всегда,сидишь,ждёшь,а в последний момент матчасть подводитПусть меня посчитают ретроградом,но лучше проверенных деревянных махалок в наших условиях ещё ничего не придумали.
Не погнется? Да и колечко тудой паялить...Или тоже как вариант, деревянная ручка, на которую и наматывается леска, а наконечник - простая спица для вязания.![]()
Всю жизнь пользовался деревянными. Решил поэксперементировать, как видно зря!!! Перехожу на проверенные!!!Блин,это так всегда,сидишь,ждёшь,а в последний момент матчасть подводитПусть меня посчитают ретроградом,но лучше проверенных деревянных махалок в наших условиях ещё ничего не придумали.
Вот и паяли раньше и гнулись редко, но метко..Не погнется? Да и колечко тудой паялить...
Отпишусь обязательноглавное на саму бешеную прорваться а то мне тот сюжет с бешеной покоя не даёт.
с бешеной покоя не даёт.
Сегодня на косе о. Никитский, рыбачил весь день.Сегодня весь день, провел на Чумной протоке, приехал домой с "пушистым". Рыба есть, с собой брал эхолот. От берега на глубине 3,2 метра рыба стояла на 1,6-2,2 метрах. Чего только не пробывал, но увы без результата
А дорога на старый Амур есть?Был сегодня на Старом Амуре в раене Елабуги
Был сегодня на Старом Амуре в раене Елабуги. С утра было скучно, на махалку подходов не было, подпуска молчали. В 13-30 сработал подпуск, вытаскиваю - сижок. Через полчаса на махалку так долбанула, подсекаю, но подвела финская махалка, стопор на катушке никакой. НЕ ПОДСЕК! Вывод: пользовать только провериными временем! Около 15-30 начал собираться и сюрпрайз, на предпоследнеп подпуске еще сижок,правда чуть поменьше первого. Итог: 2 сижка, прекрасная погода, уйма позитива и свежий воздух!!!
Посмотреть вложение 103150
Посмотреть вложение 103151
Это да.А смысл так далеко ехать? Можно больше поймать и городе.
была одна по льду на право по ней ехать не стали, в общем вернулись до железнодорожных путей и свернули там доехали до пензы и встали на протоке ! народу было много но ловили единицы за весь день я поймал 1 налима и всеЕсть.А дорога на старый Амур есть?