pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.758
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Вот такие они,суровые комсомольские счуки.Хрясь,и нетуВы че на акулу выезжали?! Леска не рвется, а Овнеры не выдерживают....
Вот такие они,суровые комсомольские счуки.Хрясь,и нетуВы че на акулу выезжали?! Леска не рвется, а Овнеры не выдерживают....
Да карабин не причём,на фото для Тимы я выложил карабины которые лопались в самый не подходящий момент.надо наверно создать отдельную тему про карабины а то здесь скоро по шапке получим.Посмотреть вложение 102216
Костя, вижу по фото что не выдержал сам вертлюг. Может карабин и не причём?
Вот: http://www.amur.info/news/2015/01/18/88271.Сегодня на Пемзе за день пять небольших сижков на подпуска и одна щучка на краба.А ещё утром как только приехали примерно в 7.45(темно ещё было)что-то в небе летело светилось,большое,куски горящие отлетали,потом вовсе сгорело. Что это было так и не поняли.Жаль камеры под рукой небыло заснять.
....А ещё утром как только приехали примерно в 7.45(темно ещё было)что-то в небе летело светилось,большое,куски горящие отлетали,потом вовсе сгорело. Что это было так и не поняли.Жаль камеры под рукой небыло заснять.
Точно не курс рубля,мы эту хрень тоже с Сарапульского наблюдали,но мы почему то подумали что это ступень какой то ракеты сгорает и разваливаетьсяэто курс рубля был
Примерно с 10 до 11 было выловлено 3 сига на махалку,
На соплюНа блесну или "соплю"?
У меня есть все расцветки ,но такова нет ,где можно посмотреть в Хабаровске.
А где бурились, по левому берегу или правому Дабанды.Доброго всем. По Дабанде ситуация такая, вчера приехали часов в 10 уже было человек семь. Забурились сидим машем, наблюдаю за народом тишина. Где то около 11 стало потихой тыкаться, вобчем итог, у мужиком по две-три у нас на двоих 14 на на новых лунках.
Сегодня утром мороз -31 поехали, Приехали в 9-45 уже паренек с Елабуги пришел, грелся у костра, клевало ровно до 12-30 потом как обрезало, итог паренек-6, напарник-7, Борисыч-5. Пришлось за большенькой в лунку в рукавице нырять, маленькие были смертельно ранены пришлось забрать. Завтра поедем исче, хули нам потому что. Посмотреть вложение 102320
Вот это рыбалка, а не то что некоторые: ездили-подышали!
Звоню- Здарова, как рыбалка?
... вчерась был у меня....
...Кароче....
...Ваще кайф!
...заторпяйской погоды!
...АЙС!