Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.225
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да не этож ОМОНовец вот и мочил всех кто попадалсяМда -нет слов ! Сирота !
Да не этож ОМОНовец вот и мочил всех кто попадалсяМда -нет слов ! Сирота !
на фото магазинные , сегодня дома буду выложу что получилось , а что то подобное продается на Ким-ю-чена около дома быта , но там они по проще .А махалочки знатные получились. Я бы такие, если бы увидел по 150 - непременно бы прикупил.
Или на фото магазинные? Тогда где?
Во че вышло в итогеА махалочки знатные получились. Я бы такие, если бы увидел по 150 - непременно бы прикупил.
Или на фото магазинные? Тогда где?
Молодец! Замечательные махалочки! Умный, да еще и Рукодельник!Во че вышло в итоге
А Умный он почему, простите?Молодец! Замечательные махалочки! Умный, да еще и Рукодельник!
Он пишет: "Нет смысла кого-то понимать, самому не надо быть таким!" Мудрые слова. Дурак такое не скажет.А Умный он почему, простите?
ломись на выход талги. если интересуют подробности рыбалки именно в том месте вопросы в личку!Ну что, куда завтра ломиться?![]()
Паша, я бы взял на 9-13 марта. Такой длиной, правда, никогда не махал.
Ну вот и отлично! Кандидатуры - лучше не придумаешь! Удочки ожидаются в Ха в среду... Забрать их надо будет у Рудика, я позвоню ему и скажу, что бы Вам отдал. Вам тоже сообщу о их прибытии.
Не забывайте, о чем попросил производитель.
P.S. а я жду модернизированную версию этих удилищ - буду брать под корюшку![]()
был в районе сикачей-малышево, ловилось неплохо,
неплохо брал сом
12 штук забрал домой, от 800 до 1500 гр. в следующую среду планирую прокатиться опять
Ну что, куда завтра ломиться?![]()
ломись на выход талги. ес!
ну а чё? на сикачах Я рыбачу, нечего там делать)))
Во !!! Я умный И слова у меня МудрыеОн пишет: "Нет смысла кого-то понимать, самому не надо быть таким!" Мудрые слова. Дурак такое не скажет.
Да хрен его знает иногда думаешь по правилам, а дядя инспектор подезжает, говорит что нарушаешь.у вас все снасти по правилам любительского рыболовства ?
а то я подумал вдруг я один такой с неправильными удочками . А те то дядьки знают , что у тебя все не правильно , а то что за спинами сетями вся река перекрыта так это дело житейское !Да хрен его знает иногда думаешь по правилам, а дядя инспектор подезжает, говорит что нарушаешь.