Vitaliy
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 591
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вспомнил, тыж брательнику вроде ремень вариаторный искал. Ну тогда у тебя удачная рыбалка будет.

Вспомнил, тыж брательнику вроде ремень вариаторный искал. Ну тогда у тебя удачная рыбалка будет.
Про парней из Клевого места не забывайне буду загадывать- как получится!
Кирилл, извини, все не доеду до тебя. Слежу за твоими новостями исправно)) Заскочю обязательно!Про парней из Клевого места не забывай![]()
Я про другое, когда рыбу делить будешь - про нас не забывайКирилл, извини, все не доеду до тебя. Слежу за твоими новостями исправно)) Заскочю обязательно!
Я про другое, когда рыбу делить будешь - про нас не забывай![]()
Все эти места мне родные-я сам с Николаевска. А рыбачить начинал там ещё в семидесятых, так что знаю о чем говорю. Разговор шел за щуку и поездку в Никол, я и сказал что окрест города делать нехир.Возможно все эти названия Вам ни о чём не говорят,!
Почитай мои отчеты- там всё упоминается и Коль и Маго( Пальвинская) и Чля. Так что не подкалывай и счастливой рыбалки!Если только в лиман или на Петровскую.
От куда такая осведомлённость? По Амурскому Лиману, честно сказать соскучился-сиги на 2кг, не редки!!!
Так вот про март, или про любой другой месяц, могу сказать следующее......Я там вырос и поверьте рыбалки там предостаточно, какой хочешь. Хочешь тебе Лиман-сиг и т.д. , хочешь на Власьево-навага, корюшка, хочешь на Тывлино (в простонароде Сивук)-мальма, ленок, хариуз...не хочешь Тывлино езжай на Коль и т.д. Щука-так это на Пальвинская протока, либо мимо Какормы и п. Орель Чля тоже места хорошие. Возможно все эти названия Вам ни о чём не говорят, но поверьте за несколько дней ещё и не успеешь посетить все эти места, а Вы говорите НЕХИР!!! Рассмешили честное слово! Я бы и сейчас сорвался да не могу!!![/quote
приветствую!!!
Приятно встретить земляков!!!!Все эти места мне родные-я сам с Николаевска
Совсем не развёрнутоя так и написал, может не развернуто
Спасибо, обязательно почитаю, уже загорелся.... хочется увидеть знакомые места.Почитай мои отчеты- там всё упоминается и Коль и Маго( Пальвинская) и Чля.
И не думал, как то Вас подколоть.... СПАСИБО!!!!!Так что не подкалывай и счастливой рыбалки!![]()
. СПАСИБО!!!!!
Ну вот скоро появится новый отчёт!!?? Может с него и начну знакомство с Вами и родными краями.
Я три дня как ОТТУДА, шикарно порыбачили.
Взаимно! Хорошо, начну читать предыдущие!А новым знакомствам всегда рад!
добавил новое кино по зимней амурской рыбалке http://amur-bereg.ru/media/Зимняя-рыбалка-на-Амуре.229/
или тут
Советская 57 клевало особенно в мае-вяленная!!!Приятно встретить земляков!!!!
Совсем не развёрнуто, ясно понятно что на Советской не клюёт!!!!
![]()
А лучше сразу палец в пасть сунь,чтоб с гарантией убедится,что у неё нет зубовНе сезон уже. Ты ей в рот посмотри, с такими зубами сходов должно быть на 1 пойманную минимум 15.