Вести с Амура. Зима 2013-14г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пытливый

Новичок
Реакции
20
Баллы
8
Город
Хабаровск
Хочу добавить свои пять копеек к спору о том что лучше леска или плетня. Вернее я хочу сказать что, раньше тоже заморачивался надёжностью только лески или плетёнки, пока чуть не потерял трофей. Щука 9,8кг, леска 0,6, краб китайский(слабое звено).

Фото149.jpg

DSC01251.JPG

Vitaliy

Почетный Форумчанин
Реакции
591
Баллы
308
Город
Хабаровск
Спасибо , возьму на лето.
Странно, что плетенка с такой низкой ценой имеет такой хороший результат.
Покупал не давно, рыбачю сейчас на нее. С нашей щукой
500-2000 гр. за глаза. А после теста, так 10-ку смело вытащу. Было б что тащить. В марте собираюсь в гости в Николаевск, так там придется шнур сменить думаю, хотя.....13,9!!!)))))

Василий

Почетный Форумчанин
Реакции
1.809
Баллы
308
Город
Хабаровск

dedsergiy

Модератор
Команда форума
Реакции
3.373
Баллы
308
Город
Хабаровск
Классный фильм, Саша! Смотрел на одном дыхании с замиранием сердца. Думаю, даже кто не рыбачил зимой полюбит зимнюю рыбалку.

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.704
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вторая половина фильма - вообще шикарная.
С трудом делю это кино на две половины, хотя пришлось сделать это весьма условно для эфира. Оно у меня выстраивалось в течение трех лет и воспринимаю естественно как единое целое.

Думаю, даже кто не рыбачил зимой полюбит зимнюю рыбалку.
За это спасибо всем, кто с пониманием относился все это время к моему нытью с просьбами взять на рыбалку. Женя, Слава, Миша, конечно же Артур, Андрюха, Слава Ермаков и его дружная команда. Делал кино с огромным душевным подъемом. Рад, что поймали мою энергию.

KRоT

Почетный Форумчанин
Реакции
2.340
Баллы
308
С трудом делю это кино на две половины, хотя пришлось сделать это весьма условно для эфира. Оно у меня выстраивалось в течение трех лет и воспринимаю естественно как единое целое.

За это спасибо всем, кто с пониманием относился все это время к моему нытью с просьбами взять на рыбалку. Женя, Слава, Миша, конечно же Артур, Андрюха, Слава Ермаков и его дружная команда. Делал кино с огромным душевным подъемом. Рад, что поймали мою энергию.
Насколько мне известно и ты Саша, в этом году щючку половил? ;) Как раз на съемках.

Добрый травматолог

Почетный Форумчанин
Реакции
6.968
Баллы
308
Город
Здешний

дядя Федор

Местный
Реакции
51
Баллы
208
я например всегда готов как пионер...только в одного ездить лень...а остальные все работают...

Добрый травматолог

Почетный Форумчанин
Реакции
6.968
Баллы
308
Город
Здешний
В марте собираюсь в гости в Николаевск, так там придется шнур сменить думаю, хотя.....13,9!!!)))))
В марте там делать нехир, поверь. Если только в лиман или на Петровскую.

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.927
Баллы
308
Город
Комса

Василий

Почетный Форумчанин
Реакции
1.809
Баллы
308
Город
Хабаровск
Классный фильм, Саша
Присоединяюсь к поздравлениям !
При просмотре постоянное ощущение дежавю. Где то я уже это видел , эти берега, этих людей ...
Получилось передать атмосферу рыбалки - тишина, незамысловатая красота, умиротворение ,предчувствие и желание поймать свою большую рыбу.
Голос за кадром убаюкивал и помогал настраиваться на нужную волну.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх