KRоT
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.340
- Баллы
- 308
Криасауна прям, если честно слабо представляю рыбалку в такие морозы.Это то что сфотать успели, а так ниже было
Криасауна прям, если честно слабо представляю рыбалку в такие морозы.Это то что сфотать успели, а так ниже было
А экология? Я амурскую в этом году не ел-печень у меня одна. Опять же размеры-кило самая маленькая. Ну и авантюризм путешествия-это главное!а я и не спрашиваю где...в этом году грех жаловаться.ловится везде..
Патамушта ты не толстенький.Вот.Криасауна прям, если честно слабо представляю рыбалку в такие морозы.
А компания тоА экология? Я амурскую в этом году не ел-печень у меня одна. Опять же размеры-кило самая маленькая. Ну и авантюризм путешествия-это главное!
Так то да! Насмотришься тут ваших кулинарных тем и уснуть потом не могу пока не поемПатамушта ты не толстенький.Вот.
Ну да,для тебя пара тысяч км вообще не крюк,а так,лёгкая прогулкаА экология? Я амурскую в этом году не ел-печень у меня одна. Опять же размеры-кило самая маленькая. Ну и авантюризм путешествия-это главное!
Только со временем прочуствуешь. А ты вышеперечисленное не с лимана употребляешь? Удивлён!насмешил однако...значит от рыбы,икры и калужки с осетринкой печени шандец..хотелось бы поверить...![]()
От куда такая осведомлённость? По Амурскому Лиману, честно сказать соскучился-сиги на 2кг, не редки!!!В марте там делать нехир, поверь. Если только в лиман или на Петровскую.
Кино класс...эх, съездил бы ты в этот раз с нами, вот где кайфа бы хватанул, на целый сериал
Посмотреть вложение 64035
С трудом делю это кино на две половины
Оно конечно все это так, но добраться до всего этого не просто - дорог нет, одни направления. Чуть ветерок дунул и направлений нет. Только Буран и выручает. А в марте внизу корюшка уже начинает ловиться по не многу.От куда такая осведомлённость? По Амурскому Лиману, честно сказать соскучился-сиги на 2кг, не редки!!!
Так вот про март, или про любой другой месяц, могу сказать следующее......Я там вырос и поверьте рыбалки там предостаточно, какой хочешь. Хочешь тебе Лиман-сиг и т.д. , хочешь на Власьево-навага, корюшка, хочешь на Тывлино (в простонароде Сивук)-мальма, ленок, хариуз...не хочешь Тывлино езжай на Коль и т.д. Щука-так это на Пальвинская протока, либо мимо Какормы и п. Орель Чля тоже места хорошие. Возможно все эти названия Вам ни о чём не говорят, но поверьте за несколько дней ещё и не успеешь посетить все эти места, а Вы говорите НЕХИР!!! Рассмешили честное слово! Я бы и сейчас сорвался да не могу!!!
Техники там хватает,есть на чем добраться! Да и потеплее в марте уже-веселее.Оно конечно все это так, но добраться до всего этого не просто - дорог нет, одни направления. Чуть ветерок дунул и направлений нет. Только Буран и выручает. А в марте внизу корюшка уже начинает ловиться по не многу.
Так то не гони, я Диму видел в реале, щуки по 9 не меньше!ебаааа..... человек-гора....
учитывая габариты фотографируемого, щуки должны быть килов по 5-7?