Vitaliy
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 591
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Где Вы таких крокодилов ловите? Обрыв лески, разгибание карабинов и т.д. Зачётные счучьки))))на фото одна 6500 моя , вторая 7150 товарища.
Где Вы таких крокодилов ловите? Обрыв лески, разгибание карабинов и т.д. Зачётные счучьки))))на фото одна 6500 моя , вторая 7150 товарища.
а из чего его(хвостик) лучше сделать?из 0.38 оцинковки пойдёт?или лучше по толще?Кирилл,да лучше не клеить,а новый металлический припаять,а то опять менять придётся.
Я так думаю,что слишком толстый металл ставить не стоит,а то нарушится баланс.а из чего его(хвостик) лучше сделать?из 0.38 оцинковки пойдёт?или лучше по толще?
Не верю , фото хде?
Давайте лучше вы мне мешок приносите, а я сам сфотаю, выложу, отчет напишу как "Гуляка мешок щуки на балансиры менял"да я не фотал ее даже, чё ее фотать ? Рыба и рыба ! Хош, Кирюха, завтра лично для тебя сфотаю - мешок так и оставил в машине ночевать, чет сил его переть сегодня домой нету, да и че его переть домой- раздам ведь, мои рыбы уже наелись, не хотят. Зато посмотри какой закат на Дабанде !!! Тока соваться туды я не советую - лед тонкий., только в пятницу выдернули утопший микрик.
Белый ноах?да я не фотал ее даже, чё ее фотать ? Рыба и рыба ! Хош, Кирюха, завтра лично для тебя сфотаю - мешок так и оставил в машине ночевать, чет сил его переть сегодня домой нету, да и че его переть домой- раздам ведь, мои рыбы уже наелись, не хотят. Зато посмотри какой закат на Дабанде !!! Тока соваться туды я не советую - лед тонкий., только в пятницу выдернули утопший микрик.
Это у меня белый НОАХ, но он на своём Бигхорне без меня поехал.Белый ноах?
Как там с воблерком то????
Кирилл, я конкретный экземпляр хочу, который прое....л, восполнить так сказать. Голубожелтозеленый!!!Блииин, ну выкладывал же 2 дня назад! Пока есть еще два цвета осталось!
да я самого микрика не видел, белый он или нет . Только майна раздолбанная, да троса рваные вокруг. Выдергивали его в пятницу. Перед упал на дно, задок на льду, водила выскочил, разбив заднее стекло. Местные предупредили. Но лед реально тонкий, по Дабанде всегда ездить опасно было. Под берегом лед вообще с одного хорошего удара пробивается.Белый ноах?