- Реакции
- 45.012
- Баллы
- 308
Да забейте..Не пойму почему в Комсомольске с щукой обратная ситуация.

Да забейте..Не пойму почему в Комсомольске с щукой обратная ситуация.
Ну ты сказанул,ну подумаешь 400 вёрст,фигня какая.Да забейте..На ситуацию...
В гости лучше приезжайте да рыбачьте на здоровье.
![]()
Спасибо! А вы если что к нам за хорьками!Да забейте..На ситуацию...
В гости лучше приезжайте да рыбачьте на здоровье.
![]()
Нее,лучше за барабанамиСпасибо! А вы если что к нам за хорьками!![]()
Ну так это..Я ж к тому что если совсем уж..Ну ты сказанул,ну подумаешь 400 вёрст,фигня какая.
Неее,Лёха,я такую пушнину не люблю.шибко вонючая
Не знаю... Жизнь ударила обухом по голове и с дочерью теперь мало вижусьКстати,а когда будет продолжение триллера (Вот сидим,ждём маму)?![]()
Извини пожалуйста,не знал.Не знаю... Жизнь ударила обухом по голове и с дочерью теперь мало вижусь![]()
Бред конечно.Бред конечно, но кто знает?![]()
Такая фишка для коряжника с защитой крюка. Рыба засекается тоже не всегда, как на любую незацепляйку. Тройничок будет в самый раз под такой лохмуденью.
Да тут не совсем всё нормально. Сорок - сотня штук у каждого в толпе из сотни рыбаков - норма за день. Вы просто не видели это чудо. Я такого не помню. Собираю информацию от друзей, знакомых, коллег (по всему Х/к и Амур.области) и везде одно - щука. Это сброс с водохранилищ, иного объяснения нет.
По поводу нереста щуки в этом году - соглашусь. Но нерест тут не причём. Основная масса щуки сейчас попадается весом от 400 грамм до 1 килограмма. Приведу цитату из замечательной книги Сергея Кучеренко "Рыбы Амура" : ..... Индивидуальные значения веса у линейно одноразмерных рыб сильно разбросаны, одновозрастные имеют разные размеры: при длине 57-60 сантиметров щука может весить от 1 до 3 килограммов, 78-81-сантиметровые - от 2,5 до 6. Сеголетка в благоприятное лето может к осени к осени вытянутся до 30-38 сантиметров, хотя в среднем даже годовик имеет 21-23 сантиметра Среди достоверно 3-годовалых оказались измеренными 47-60-сантиметровые, с весом от 600 грамм до 2,5 килограммов. Ещё больше разброс у 8-летних щук: длина от 57 до 102 сантиметров, а вес - 1,7-9 килограммов....Евгений,совершенно согласен.Народ как то не берёт во внимание то,что весной было много воды и щука удачно отнерестилась.А уж растёт то эта зубастая бестия при таком обилии малька не по дням,а по часам.
А вам случайна чо нить из жилезок на Лигенду ни нада???Может у товарища Маузера есть рациональное объяснение, не связанное с водохранилищем?![]()
Опять фулиганите, Док? Мне не надо, с грузилами у меня всё в порядке....А вам случайна чо нить из жилезок на Лигенду ни нада???
![]()
Опять фулиганите, Док? Мне не надо, с грузилами у меня всё в порядке....
Так значит Путинская всё таки 21 кг...Ещё больше разброс у 8-летних щук: длина от 57 до 102 сантиметров, а вес - 1,7-9 килограммов....
![]()
Всё таки да!!! http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8SOUYQklZzIТак значит Путинская всё таки 21 кг...![]()