Doctor Fish
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.308
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да по хиру...Зачетище !!! Молодцы!!!!
Да по хиру...Зачетище !!! Молодцы!!!!
ну ну )))))Да по хиру...
Авдеич,да вот не поверю,что тебе сапсем похиру.Ну вДа по хиру...
Ну дык,это ж у него Высшая степень похвалы!Авдеич,да вот не поверю,что тебе сапсем похиру.Ну в
этот то раз душу отвёл?
Ваще карочи фигня....Антоха авантюрист еще тот!!!Авдеич,да вот не поверю,что тебе сапсем похиру.Ну в
этот то раз душу отвёл?
Женя расскажи про тандем тобой придуманный, реально интересно. Фотки есть?
Выбрались на Амурские просторы. Рыбка ловилась, погодка радовала.
Крючки дело наживное...Вот! Век живи-век учись! Нижняя приманке прям уматная, полюбому сделаю, только как-то крючков маловато!
А я бы тройник спустил немного, а лучше на тросике бы его сделал.Я бы там еще навязал что-нибудь объемное - нахлыстовое, чтобы в воде играло. Типа перьев цветных или шерсти.
У нас навязывают мех косули белый из под хвоста....белый,играет хорошо!.....мороз сильный,комком всё обмерзает-материал сегодня получил интересный-даст Подя опробую.Вообще востребован силикон- кальмарчик,подсаживают к карабику.Вы подсказали идею-попробую-опробую-отпишусь!Я бы там еще навязал что-нибудь объемное - нахлыстовое, чтобы в воде играло. Типа перьев цветных или шерсти.
У нас навязывают мех косули белый из под хвоста....белый,играет хорошо!.....мороз сильный,комком всё обмерзает-материал сегодня получил интересный-даст Подя опробую.Вообще востребован силикон- кальмарчик,подсаживают к карабику.Вы подсказали идею-попробую-опробую-отпишусь!