Да не грузись. Ловить прикольно, а есть так себе.У кого счук много угостите, не ловиться в нашей деревни и округе такие диковинные рыбы. Да и если честно ни ел не разу.
Ну-ну а как шкуру ободрать, как это как то. Рецепт такой, рецепт сякой.Да не грузись. Ловить прикольно, а есть так себе
Да приехал бы, только смотрю не многие местные приедут. А что говорить о тех кто за 600 км.Приезжай на фестиваль!
А зачем ее обдирать. Крутым кипяточком полил на щуку и чешуя сама сползла. Перемолол с салом и котлетосы налепил. Да лучше по-взбивать фарш в тазике, что бы мягкие были. Все.Ну-ну а как шкуру ободрать, как это как то. Рецепт такой, рецепт сякой.
Да приехал бы, только смотрю не многие местные приедут. А что говорить о тех кто за 600 км.
Я в Советской армии служил. Там всему быстро учили. Готовить то же. Не правда ли?А господин Мельников, по всему видать, готовить не умеет. Так все просто, а есть не нравится...![]()
У нас даже быстрее.Не, не быстро...Молниеносно.
Я угощу.Единственное что понятно, все наелись, балконы валятся, гаражи забиты, но хрен кто угостит.
Вот был бы у меня "мандарин" т.е щука, я бы тебя обязательно угостил (ералаш)!!!Единственное что понятно, все наелись, балконы валятся, гаражи забиты, но хрен кто угостит.
И это понятно! Ты видел какого цвета вода на Бурейском море? Думается, тёмная окраска очень скоро светлеет, при попадании рыбы в Амурские воды.Привезя с Талакана щук, положил ее рядом с удыльской и нашей - был удивлен, темнее намного.
![]()
Так он же из Совгавни! Как угощать думаете?Я угощу.
А было бы желание возможности всегда найдутся!Как угощать думаете
Я тоже. Правда, не совсем в СА, в ПВ, но время примерно то же. И что это меняет?Я в Советской армии служил.
Ловить прикольно, а есть так себе.
С приготовлением котлетосов у Вас вроде все просто, "а есть так себе". Вот я и заподозрил...Крутым кипяточком полил на щуку и чешуя сама сползла. Перемолол с салом и котлетосы налепил. Да лучше по-взбивать фарш в тазике, что бы мягкие были. Все.
Так ищите.Доставка не проблема, нужно тока до фуры довезти.
А было бы желание возможности всегда найдутся!