Мой дядька на всю щуку говорил "32 котлеты", а здесь наверно "пельмяш"!ОдноКотлетка
Дома взвесивал и замеривал (рост 97 см, вес 5,7)
Здря, батенька , смеетесь !!!
Ну да,ну да...Видел ту щуку, под пятерку уж точно.
Авдеич,а тебя наверное завидки берутНу да,ну да...
Сергей да забей!!!С древних лет "ОНА" душит человека!!! Я же не пресс секретарь ВВП. Могу конечно иногда припиз... чуток как и фсякий рыбак, а ка же без ентого!!! А вообще мне пох..., поймал и слава богу, нет тоже хорошо воздухом подышал зато!!!
Млин , одни спецы. По фоткам кривым судят, не видя воочию. !
Правильно,главное в рыбалке,это процесс,но без рыбы он уже скучноватСергей да забей!!!С древних лет "ОНА" душит человека!!! Я же не пресс секретарь ВВП. Могу конечно иногда припиз... чуток как и фсякий рыбак, а ка же без ентого!!! А вообще мне пох..., поймал и слава богу, нет тоже хорошо воздухом подышал зато!!!
Легыч, судя по твоей комлекции, растянув в длину согласен с висамиСергей да забей!!!С древних лет "ОНА" душит человека!!! Я же не пресс секретарь ВВП. Могу конечно иногда припиз... чуток как и фсякий рыбак, а ка же без ентого!!! А вообще мне пох..., поймал и слава богу, нет тоже хорошо воздухом подышал зато!!!
Ну можно накрайняк мусор собратьПравильно,главное в рыбалке,это процесс,но без рыбы он уже скучноват
Согласен!!! А ишё лучше не мусорить!!!Ну можно накрайняк мусор собрать
Дык всегда местные найдуца кто угостит рыбкой...За стаканчик..но без рыбы он уже скучноват
Да четыре хер ли там два то...
где это ты его встретил?????Выходные начались с плотно
10.00
13.00 Встречаю Тимку с Комсы
19.00