Вести с Амура. Зима 2013-14г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я тоже. Правда, не совсем в СА, в ПВ, но время примерно то же. И что это меняет?

С приготовлением котлетосов у Вас вроде все просто, "а есть так себе". Вот я и заподозрил... :E048: Вы уж извините... :E012:
Не люблю я есть щуку, просто не нравиться. Вот"харитон" -другое дело.

Ходок

Почетный Форумчанин
Реакции
277
Баллы
308
Сегодня чуток клевало

DSC04741.JPG

DSC04742.JPG

DSC04743.JPG

Vasilij

Местный
Реакции
34
Баллы
108
Город
хабаровск
всем привет!!! короче мужики, я расстроен!! поехал во вторник на пензенскую, на дамбе в полынье мужики палочками с приделанными к ним крючками дергают из полыньи миногу. прошли чуть дальше, сидят "щукари" человек может 8-10. у всех 2-3 щучки. ну думаю снастями загружен, сейчас всех обловлю. забуриваемся, опускаю в лунку краба, не проходит и несколько секунд краб начинает плясать как ужаленный, подсекаю, на свет появляется 3 миножки. и так весь день. удалось взять всего 4 щучки- ни одного достойного экземпляра. зато миноги взял 2 мешка. рыбалкой доволен, уловом нет.

Хасан

Модератор
Команда форума
Реакции
7.943
Баллы
308
Город
Хабаровск
всем привет!!! короче мужики, я расстроен!! поехал во вторник на пензенскую, на дамбе в полынье мужики палочками с приделанными к ним крючками дергают из полыньи миногу. прошли чуть дальше, сидят "щукари" человек может 8-10. у всех 2-3 щучки. ну думаю снастями загружен, сейчас всех обловлю. забуриваемся, опускаю в лунку краба, не проходит и несколько секунд краб начинает плясать как ужаленный, подсекаю, на свет появляется 3 миножки. и так весь день. удалось взять всего 4 щучки- ни одного достойного экземпляра. зато миноги взял 2 мешка. рыбалкой доволен, уловом нет.
Ну а девченкам то как, понравилось?
И че с фотками?

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
28.977
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня тож с Федором штурмовали просторы Амура на его " Страннике 010". Танк пипец !!! Залезть на крутой берег напропалую - легко, по торосам - легко, по воде вообще плыли ходили на нем.
Рыбы половили достаточно. Снимал видео - смотрел на компе, как мы крушили лед и плыли - жесть !!!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Vasilij

Местный
Реакции
34
Баллы
108
Город
хабаровск
девченкам вкатило!!! фоток нет!!! одна полупьяная рожа забыла взять камеру!!! девченки хотят еще разок, говорят даже не замерзли, мы их усердно грели, периодически. приготовлю дома миножку, скину фотки готовых блюд вместе с рецептами

• Like
Реакции: PAM

XMAX

Почетный Форумчанин
Реакции
192
Баллы
308
Город
родной
Сегодня тож с Федором штурмовали просторы Амура на его " Страннике 010". Танк пипец !!! Залезть на крутой берег напропалую - легко, по торосам - легко, по воде вообще плыли ходили на нем.
Рыбы половили достаточно. Снимал видео - смотрел на компе, как мы крушили лед и плыли - жесть !!!

Посмотреть вложение 59199 A о Т о Г и Е н И ч Ч е Н:s017:

Посмотреть вложение 59200

Посмотреть вложение 59201

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.310
Баллы
308
Город
Хабаровск
Откудава ударила?? От берега????

Полковник

Новичок
Реакции
18
Баллы
3
Взяла на джиг головку с рыбкой. Глубина около 2-х метров. Весов с собой не было вешал уже дома

• Like
Реакции: PAM
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх