Гарик
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.784
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Мать твою... Неужели лишними запчастями ??? Или гипсом ?Вспомните, чем Травматолог занимается...
Мать твою... Неужели лишними запчастями ??? Или гипсом ?Вспомните, чем Травматолог занимается...
Тема не работает. Хотел вот НА ЗАВТРА пригласить а увы...
Евгений, я, так понимаю, нужно создать новую аналогичную тему. Думается, тема актуальна.Тема не работает. Хотел вот НА ЗАВТРА пригласить а увы...
ВотЕвгений, я, так понимаю, нужно создать новую аналогичную тему. Думается, тема актуальна.
В Трофее посмотри там были самоделкина ХабаровскогоФорумчяне, скажите гдке большой выбор крабиков, хочу поехать приобрести
Посмотреть вложение 57885
Посмотреть вложение 57886
А Щучка мне кажется - вампир... Морда вся в крови...
Посмотреть вложение 57887
в трофее китайские крабы есть рабочие 80-100руб в зависимости от веса. есть еще Гришины самоделки от350 до 550руб. еще вроде балансиры обещали подвезти!!!! и страйк про они тоже ждут на днях балансиры и ратлиныФорумчяне, скажите гдке большой выбор крабиков, хочу поехать приобрести
Да нивапрос,звониДима, если можно, то взял бы немного. А то в этом году что то не удачно у меня с этой "прикормкой", кончилась.
Симбиоз ипонской одежды и русской водки даёт удивительный результатНе замерз он в нем? На наших то морозах?