И рецептик потом? Хорошо?Сегодня с 10 до 12 часов перед работой заехал помахал!!! Нафаршируююююю!!!
Шкуру чулком снимаешь, остальное кроме костей в мясорубку, лук репчатый и чесночок перемалывать с рыбой, туда же сальце свежее, соль, перец, лимон со шкурой, зерна граната. Фсё набиваем в шкуру, смазываем подсолнечным масло и на противень с тефлоновым листом, запекаешь до характерной с виду подрумяненной хрустящей корочки. Вынимаешь из духовки и остужаешь. Выкладываешь на блюдо для рыбы листья салата на него счук и капельками майонеза маскируешь пад осетра, вот и весь рецепт!!! Да, это, можно карону на бошку из свежей Помидорки!!!Приятного аппетита!!!И рецептик потом? Хорошо?
Вот бы фото такого блюда !Шкуру чулком снимаешь, остальное кроме костей в мясорубку, лук репчатый и чесночок перемалывать с рыбой, туда же сальце свежее, соль, перец, лимон со шкурой, зерна граната. Фсё набиваем в шкуру, смазываем подсолнечным масло и на противень с тефлоновым листом, запекаешь до характерной с виду подрумяненной хрустящей корочки. Вынимаешь из духовки и остужаешь. Выкладываешь на блюдо для рыбы листья салата на него счук и капельками майонеза маскируешь пад осетра, вот и весь рецепт!!! Да, это, можно карону на бошку из свежей Помидорки!!!Приятного аппетита!!!
На здоровье!!!Оч хорошо! Такое знаем, проверено поколениями! Классика! Зачет.... И фото потом
Хороший график у вас. Молодец!!!Сегодня с 10 до 12 часов перед работой заехал помахал!!! Нафаршируююююю!!!
Посмотреть вложение 57644
Не извиняйте завязал, тока для себя могу!!!На продажу нет парочки?
Да!!!! Везёт!Хороший график у вас. Молодец!!!
Да не всегда так. Не все то золото что блестит!!!Да!!!! Везёт!