- Реакции
- 45.012
- Баллы
- 308
Эт река такая, таежная..Это что и где?
Эт река такая, таежная..Это что и где?
Виталий, открой Гугл Мэпс, там все показано. Это горная река. Приток Хора.Это что и где?
То, что места не раскрывают - всё правильно. Потом это место от хапуг реальных пострадает. В первые же 2 часа, как инфа попадет на форум. Здесь ведь не только нормальные форумчане живут.... Но и ходют тут, всякие...Согласен, как буд-то всю рыбу выловим,хапуги)
По окрасу естественны и яркий яд!В обчем приманка рабочая,а что посоветуешь по окраске воблера?
Можем, стоимость 1500Кирилл, а на заказ делать будете? И цена вопроса
Есть уже неделю.Кто нибудь знает или видел буранник на ту сторону от Воронежа ну или чуть ниже! Хочется на снежике на ту сторону перебраться!
Чепчики кто- нибудь штурмовал? Переехать можно?
А по мне так лучше поклёвку одной достойной дождаться, чем лупить десятками мелочёвку.
Сколько весу в той, что "ваннового" размера?А по мне так лучше поклёвку одной достойной дождаться, чем лупить десятками мелочёвку.
Посмотреть вложение 57494
Да станет это выражение крылатым среди участников нашего форума!!!Браво!Про вес тоже интересно...А по мне так лучше поклёвку одной достойной дождаться, чем лупить десятками мелочёвку.
Ну так давно уже пора безмен хороший прикупить,а то ведь такой экземпляр вполне мог бы и в конкурсе поучавствовать на самую крупную зубастую.А вообщеОбидно конечно но... Взвесить нечем![]()
Щас расстает и котлеки лишь смогу посчитать![]()
Ага я и смотрю достойно!!!А по мне так лучше поклёвку одной достойной дождаться, чем лупить десятками мелочёвку.
Посмотреть вложение 57494
А рулетки или линейки тоже нет? А то тут щас начнется - ванная "детская" , руки вперед сильно вытянул....Обидно конечно но... Взвесить нечем![]()