Вести с Амура. Зима 2013-14г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.166
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вырвался сегодня на Амур на 3, 5 часа - вот порезвила меня сегодня щука ! Как клевала - как клевала !!!!!
то потянет, то подбросит блесну, то прикусит и стоит. Удары такие прикольные, не хапала. Она игралась - я игрался !!!
Вся кровянила - давление низкое сегодня. Но порыбачил от души.
На фотке середина рыбалки - снял на сотик. Много мелочи отпустил.
Проверенные крабы не работали, зато кокарды все конкуренции. Казацкая ваще песня ! На МЧС-овской отломил кто-то крючек, мельхиоровую ложку вообще кто-то оторвал, не выдержала и разогнулась фирменная застежка. На крупную рыбу их ставить нельзя !

IMG00013.jpg

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.736
Баллы
308
Город
Комса
ловилось сегодня в районе маяка(любимое место Доктора) очень исправно и щучка пошла по крупней . но мелочи все равно много, нужно тройники на ратлинах больше ставить, сходов много

Посмотреть вложение 57506

Посмотреть вложение 57507

Посмотреть вложение 57508
Александр,тройники на вобах и балансирах менять лучше сразу,не расчитаны они как то на наших зверей.Я пока на балансирах нижний не поменял,столько добрых слов в адрес тех,кто их делал,сказал.

gotama

Почетный Форумчанин
Реакции
911
Баллы
308
Город
Хабаровск
Александр,тройники на вобах и балансирах менять лучше сразу,не расчитаны они как то на наших зверей.Я пока на балансирах нижний не поменял,столько добрых слов в адрес тех,кто их делал,сказал.

Сегодня тоже ловил на воблеры usami - VERTIGO
поймал 7 щук, но сходов в два раза больше!! при том что тройники очень острые .... выход менять тройники? какие ставить? где купить...

КЛЕВОЕ МЕСТО

Наш Партнер
Реакции
253
Баллы
308
Сегодня тоже ловил на воблеры usami - VERTIGO
поймал 7 щук, но сходов в два раза больше!! при том что тройники очень острые .... выход менять тройники? какие ставить? где купить...
На них стоят овнеры, помоему № 4, можно поставить 2 Я бы оставил номер без изменений,а поставил из более тонокой проволоки тоже овнер!

gotama

Почетный Форумчанин
Реакции
911
Баллы
308
Город
Хабаровск

KRоT

Почетный Форумчанин
Реакции
2.355
Баллы
308

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.736
Баллы
308
Город
Комса
На них стоят овнеры, помоему № 4, можно поставить 2 Я бы оставил номер без изменений,а поставил из более тонокой проволоки тоже овнер!
Кирилл,возможно,ты и прав,тройник из более тонкой проволоки просекать пасть будет лучше,но тут есть один нюанс.При поклёвке крупняка такой тройник может и разогнуть,как говориться,на всё воля Поди :E026:

Tanya

Новичок
Реакции
34
Баллы
8
Город
Хабаровск
Так как проводить этих ратлинов?

KRоT

Почетный Форумчанин
Реакции
2.355
Баллы
308
Тань, немного мягче чем балансир!

gslawa

Местный
Реакции
165
Баллы
208
Город
Хабаровск
А рулетки или линейки тоже нет? А то тут щас начнется - ванная "детская" , руки вперед сильно вытянул....:E048:
Ну так давно уже пора безмен хороший прикупить,а то ведь такой экземпляр вполне мог бы и в конкурсе поучавствовать на самую крупную зубастую.А вообще :E041:за такую счуку.На что хоть поймал то?
Не мерял, без меня разделали, Жена сказала 25 катлет получилось. Наверное в конкурсе ей не место. Мала ещё.
Поймал я её у Хабаровска недалеко от Воронежа на 4 крючкового краба. Краб обычный не крашенный на заднем крючке толстые красные нитки. Взяла как и вся крупная щука - незаметно без ударов, просто тяжесть в руке а потом борьба! Ну и как обычно с появлением головы из лунки - краб выскакивает из пасти и..... начинается неперадаваемая литературным языком вакханалия слов и движений которым позавидовали бы любые клоуны и акробаты цирка.

ANUHIN

Забанен на Портале
Реакции
48
Баллы
208
Город
Хабаровск
Вчера были в Елабуге. Уходили вправо от деревни, на левый берег не пошли хотя буранник уже набит. Мелочь как и везде клюёт исправно, взяли по 3 и 5 килограмовок и домой. Крупняка не было ни у одного сидящего рыбака на протяжении 200 метров в обе стороны. Где крупняк ловите господа рыболовы!?

Rembo

Почетный Форумчанин
Реакции
1.094
Баллы
308
Город
Хабаровск

Rembo

Почетный Форумчанин
Реакции
1.094
Баллы
308
Город
Хабаровск
а.. вот типерь панятна сказал

Костя

Почетный Форумчанин
Реакции
6.225
Баллы
308
Наливают,отпускают,а поговорить?:)

001.JPG

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.736
Баллы
308
Город
Комса

BARS

Почетный Форумчанин
Реакции
3.755
Баллы
308
Пробовал на кислотой балансир соблазнить ленка причем знаю что он стоит на этой яме но кроме щуки никто не брался.у сига непонятные короткие выходы по 20 минут.фото не делал так как все обыденно.у сига полные желудки челима.никто не подскажет где его добыть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх