Нет, уровень не обновлялся с 5-го числаДобрый травматолог сказал(а):Сиводня возле Ха 85 см
А если Вы глянити в самый низ главной страницы, то и сами узнаити.
Нет, уровень не обновлялся с 5-го числаДобрый травматолог сказал(а):Сиводня возле Ха 85 см
А если Вы глянити в самый низ главной страницы, то и сами узнаити.
Рыбачили только на крабов или ставили подпуска?Прогресс2М сказал(а):сегодня был на Оборе, дорога ужасная, потому что мы пробивали ее первые после снега и перемётов. Итог 6 человек : 2 щуки, 1 щука, 5 щук, 1щука, хорек, хорек.
В конце дня подошел таймень - я ничего сделать не смог, такая силеще, оборвал леску 0,8мм без напряга.
П.С. щука разная от 500гр до 1,8кг.
Ветерок дунет и больше туда никто не проедет.
Мы пробирались до Обора на джипах.
Taptiga сказал(а):Пробивали где деревня Обор или где мост оборский?
Живу рядом с этой улицей,но где рыбацкая лавка?Kos" сказал(а):которые купил во вновь открывшемся магазине рыбацкая лавка по ул. Аэродромная.
Собственно, на них я весь день и рыбачил. Тройники №4 заменил на Овнеры нижний 1-ка, хвост 2-ка. На них был лучший результат в округе!
Виталя 761 сказал(а):Живу рядом с этой улицей,но где рыбацкая лавка?
Рыбачили на крабов. Поворот на 49 км по Бамовской трассеTaptiga сказал(а):Рыбачили только на крабов или ставили подпуска?
Пробивали где деревня Обор или где мост оборский?
Может Немта,а не ОборРыбачили на крабов. Поворот на 49 км по Бамовской трассе
А 34+15 сколько будет???Пытливый сказал(а):Может Немта,а не Обор
Чо насчет провиряющих, не вдули??????Kos сказал(а):А 34+15 сколько будет???
Не было их сегодня, им вчера хватило.Doctor Fish сказал(а):Чо насчет провиряющих, не вдули??????
Жаль.. Я надеялся што влупять вам по пятерке..Kos сказал(а):Не было их сегодня, им вчера хватило.
Спасибо!Kos сказал(а):Поворачиваешь с Проспекта на ул. Аэродромную, через 200м улица уходит налево и слева идет теплотрасса, еще метров через 200 поворачиваещь в проем теплотрассы, одноэтажная пристройка к последней пятиэтажке слева. Вывеска:"Рыболовные товары оптом. Рыбацкая лавка". Кстати, там Ножи Мора-2000 в розницу по 900 руб.!!!
Я же говорю по Бамовской трассе, а не по КомсомольскойПытливый сказал(а):Может Немта,а не Обор
Тоже 9.12.12 там были, щучка в основном мелкая, но одну выхватил кг на 3Прогресс2М сказал(а):сегодня был на Оборе, дорога ужасная, потому что мы пробивали ее первые после снега и перемётов. Итог 6 человек : 2 щуки, 1 щука, 5 щук, 1щука, хорек, хорек.
В конце дня подошел таймень - я ничего сделать не смог, такая силеще, оборвал леску 0,8мм без напряга.