Гуляка сказал(а):Тут, Василий, такие дела - форум читает очень много людей, в том числе и не зарегенных, .
вот это в точку!!!! часто попадаются рыбаки - мол выдерни!! трос??? не нету .Гуляка сказал(а):и хотя бы лопату -стропу с собой возьмут, а то надоело выдергивать таких" рыбаков ".
И что интересно, чем пузотёрнее машина, тем чаще такой ответ.scorpion666 сказал(а):вот это в точку!!!! часто попадаются рыбаки - мол выдерни!! трос??? не нету .
Иваныч ! При всем уважении -не соглашусь категорически !!!SHVasilii58 сказал(а):вот гадят в ваших местах действительно те кто читает и зарегистрирован.
с уважением Василий.
От таких вот находок для шпиона. Я же говорю, у медали 2 стороныСаша сказал(а):А сам то как новые места находишь, неужели по карте?
Вообще теряюсь от ваших вопросов!!!SHVasilii58 сказал(а):Здравствуйте Evgen.
Пара вопросов про проходной двор.
1. Каков возраст "сеточников" и "хлопушечников" ?
2. Умеете ли вы и ваши знакомые ставить сеть зимой?
с уважением Василий.
И это тебе удалось!Фото так, попонтить...
есть и 4. Поймать трофейную и отпуститьEvgen сказал(а):Я не раз говорил, что у рыболова 3 стадии.
1.Поймать хоть что-нибудь.
2.Поймать много.
3.Поймать одну или не одну, но трофейную.
.............
Есть и 6-яАлексей Ф. сказал(а):5я уже есть.
Да все просто... Мне звонит и спрашивает где ловица..И как туда дорога..Саша сказал(а):А сам то как новые места находишь, неужели по карте?
Возраст, только при том ,что нынешние молодые и читающие форум браконьеры они не ни годяи, а воспитанное поколение потребителей.Evgen сказал(а):1.Причем тут возраст?!
2.Да на кой мне это надо?! Технологию знаю.
motolyga сказал(а):сетки сжигать нужно,
Категорически согласен!!!! Очень неприятно заходить в Мир Приключений, например, и видеть там целый стенд, посвященный сетям.....SHVasilii58 сказал(а):За клавиатурой то все против, а любом магазине спортивного рыболовства продаем сети. Это как?
Strannik сказал(а):Предлагаю объявить общефорумчанский бойкот магазинам, которые продают сети!!!!
А с какой целью хотели бы услышать???Strannik сказал(а):Очень хочется ваше обоснованное мнение по этому поводу услышать.
Понять.... и, возможно, не простить....Doctor Fish сказал(а):А с какой целью хотели бы услышать???