товарищ Маузер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.092
- Баллы
- 308
- Город
- Краснодар
Hitocu сказал(а):Вот тоже этот вопрос волнует, перед детьми по башке как то не гуманно. Кровища, мозги.
Вот садист!
Убивать надо нежно

Hitocu сказал(а):Вот тоже этот вопрос волнует, перед детьми по башке как то не гуманно. Кровища, мозги.

Это понятно что нежно, только вот как, ума не приложу. Пока на рыбалке с дитем весь улов сразу в мешок убирал и в сторону.товарищ Маузер сказал(а):Hitocu сказал(а):Вот тоже этот вопрос волнует, перед детьми по башке как то не гуманно. Кровища, мозги.
Вот садист!
Убивать надо нежно![]()
![]()
![]()
Hitocu сказал(а):Это понятно что нежно, только вот как, ума не приложу. Пока на рыбалке с дитем весь улов сразу в мешок убирал и в сторону.
Не знаю,Гена, лучше старого доброго краба нету ничего! И зря ты крючки пооткусывал, я б ещё три припаял!сыч сказал(а):От изуми блэйдбейты в тазике хорошо играют![]()
, я пробовал. Посмотрим как по рыбе будет.

сыч сказал(а):Разговор был про карабины. В Рыбалка ДВ посоветовали вот такие карабины от kosadaka. Их достоинство, что нет подвижной части. Тоесть не надо растегивать и застегивать. Просто вводиш в зацепление за загиб и проворачиваешь по оси. И все.
За счет этого очнь большой тест по нагрузке(видно на фото). Пробовал их летом при ловле спиннингом - понравилось.
Как рыбалка начнется, можно первые страницы просто удалить, а тема необходимая.сыч сказал(а):Можно модераторам сказать и удалят, в чем проблема. Думал для нового сезона удобней новая общая ветка, для коротких сообщений.
А отчеты пусть отдельно пишут.
Голосуеми удаляем если некчемная
![]()
товарищ Маузер сказал(а):Да не заморачивайся, родители рядом с каждым дитём будут они и разберутся (если ты про соревнования)
Родитель, щуке:
товарищ Маузер сказал(а):сыч сказал(а):Разговор был про карабины. В Рыбалка ДВ посоветовали вот такие карабины от kosadaka. Их достоинство, что нет подвижной части. Тоесть не надо растегивать и застегивать. Просто вводиш в зацепление за загиб и проворачиваешь по оси. И все.
За счет этого очнь большой тест по нагрузке(видно на фото). Пробовал их летом при ловле спиннингом - понравилось.
Не надо растегивать это гуд. А два вертлюга зачем? Слабое звено однако.
По Цикаде. Каторая у тебя на фото с карабином а у таборщика верхняя. У них же разная игра должна быть!
сыч сказал(а):Разговор был про карабины. В Рыбалка ДВ посоветовали вот такие карабины от kosadaka. Их достоинство, что нет подвижной части. Тоесть не надо растегивать и застегивать. Просто вводиш в зацепление за загиб и проворачиваешь по оси. И все.
После многократных смен приманок загиб переставал плотно прижиматься, появлялся зазор - есть вероятность расстегивания. Менял на новый - такая же хрень.
Мож конечно качество у этого производителя говенное было...
Rojik сказал(а):Я пробовал летом карабины такой конструкции (фирму не помню) - мне чот не понравилось.После многократных смен приманок загиб переставал плотно прижиматься, появлялся зазор - есть вероятность расстегивания. Менял на новый - такая же хрень.
Мож конечно качество у этого производителя говенное было...
![]()
Использую подобные карабины (точнее стальные поводки с карабинами) уже много лет, производитель - Rapala, нареканий нет, не расстегиваются. Единственное отличие - петелька карабина чуть другой формы, побольше.Ходок сказал(а):данный вид карабинов (разные размеры под разные задачи)использую уже 3 года , никаких нареканий , никаких выскальзываний , единственно про фирму изготовителя не скажу
Ходок сказал(а):данный вид карабинов (разные размеры под разные задачи)использую уже 3 года , никаких нареканий , никаких выскальзываний , единственно про фирму изготовителя не скажу
ИМХО 
Лёд трещит, но народ на середину прёт там глубины до 16 метров но всё равно прут.
Потом один дедок сказал что здесь щуки нет, так как вода маленькая, один карась я яме, мол иди на вторую яму там всегда щука есть, типа там отмели есть и родники подземные бьют, но я не пошёл.