фигня , все совсем не так ))) поплавки правильные а работа ими совсем не таOldFox сказал(а):Слава посмотри ЗДЕСЬ
Вот такую штуку отыскал, название-3,14здец!!!Ходок сказал(а):вот тут еще какой вопрос, вытащил значится щуку на лед, как кто умертвляет? например сама замерзнет или например сразу по башке молотком чтоб не мучалась ?? или там инекцию сонную чтоб значится меньше страдать ? про поцелуй уж молчу зима как ни как
Ни чего себе гуманизатор, черепушку проломить слегонца можно. И не только рыбе. Проще уж битой, а еще такие гуманизаторы в виде балды на ручках деревянных махалок встречал.Добрый травматолог сказал(а):Вот такую штуку отыскал, название-3,14здец!!!Ходок сказал(а):вот тут еще какой вопрос, вытащил значится щуку на лед, как кто умертвляет? например сама замерзнет или например сразу по башке молотком чтоб не мучалась ?? или там инекцию сонную чтоб значится меньше страдать ? про поцелуй уж молчу зима как ни как
http://www.turistshop.ru/product/gumanizator-uspokoitel-ryby/
Ага, стоишь на воде около лунки, щуку шокером нынынц. Очнулся рядом с нейТимка сказал(а):Купите себе шокер и будет вам счастье.
Егор сказал(а):Теоретически среднесуточная температура НВ с воскресенья составляет -7 градусов,температура воды в Амуре (на вчера,в среднем) +2.5,наличие ветра,течения и снежного покрова (на льду) дает прирост льда к выходным, в протоках со слабым течением и заводях 6-8 см.,а как известно 5 см.уже держит. но это теория ,а практика покажет на выходных. Доброй ночи,кто не спит!
VovaN сказал(а):Лёд возле берега около 20-25 см, ближе к границе с водой около12-15 см. Не трещит, мой вес (89 кг) держит уверенно.
Вада в бочке, што у гаража стоит(200 л, миталл, бес крышки, из пад дизтоплива, вес,- пустая, премерна 15 кг, если с вадой примерна кг 180) зомерзла пачти см на 7-мь...В прошлам гаду в эта время на 8-мь.....Мой вес(92 кг) скорее всиво ни выдиржит, ноя ни пробавал... Ушел..VovaN сказал(а):Затон замёрз полностью. Лёд возле берега около 20-25 см, ближе к границе с водой около12-15 см. Не трещит, мой вес (89 кг) держит уверенно. Там дедок уже ловит на зимний поплавок, но на момент разговора с ним добыча ещё не подошла.
А в каком месте бочка стоит? Сколько часов в день на нее солнце светит? С какой стороны ветер дует? Северный ветер или южный? Толщина льда равномерная по всему периметру?? Линейка для замеров толщины откалибрована?Doctor Fish сказал(а):Вада в бочке, что у гаража стоит(200 л, металл, без крышки, из под дизтоплива, вес,- пустая, примерно 15 кг, если с водой примерно кг 180) замерзла пости см на 7-мь...В прошлом году в это время на 8-мь.....Мой вес(92 кг) скорее всего не выдержит, но я не пробовал...
Вот жеж падлицы какие... Эта ж надо а?????? Ай, яй, яй....Polimorf сказал(а):окупировли браки и ставили там сетку гады.