Молодец! Вот, что значит настойчивость!PavB сказал(а):Мож расцветка, мож игра приглянулась....хз
Эх, я ж говорил что нужно было в Даду ехать...Андрей Б сказал(а):Сегодня ездили на открытие сезона твёрдой воды. Были на Гасси. От хорька ушли. На двоих шесть рыбов. Из них один ленок.
Дада - это устаревшая инфа...Doctor Fish сказал(а):Эх, я ж говорил что нужно было в Даду ехать...Андрей Б сказал(а):Сегодня ездили на открытие сезона твёрдой воды. Были на Гасси. От хорька ушли. На двоих шесть рыбов. Из них один ленок.
Дать бы в глаз...Андрей Б сказал(а):Дада - это устаревшая инфа...
"бы" это хорошо, по форумчански.Doctor Fish сказал(а):Дать бы в глаз...Андрей Б сказал(а):Дада - это устаревшая инфа...
Андрей Б сказал(а):на мельхиор ни одной поймано не было.
Нуууу ваааапще, попробуй за предпочтениями щуки угонись. Только мел.крабов сделал.Андрей Б сказал(а):Что интересно, на мельхиор ни одной поймано не было.
Выбрось! Теперь бело-красноголовые китайские рыбки рулят. http://amur-rybalka.ru/print_image_message.pl?pid=15559Тимка сказал(а):Нуууу ваааапще, попробуй за предпочтениями щуки угонись. Только мел.крабов сделал.Андрей Б сказал(а):Что интересно, на мельхиор ни одной поймано не было.
Неее, буду с собой на рыбалку мешок железок таскать и поочерёдно их в лунку макать.Андрей Б сказал(а):Выбрось! Теперь бело-красноголовые китайские рыбки рулят. http://amur-rybalka.ru/print_image_message.pl?pid=15559
Только краска должна быть китайская... , вонючая!"Тимка"
А рыбка эта почти та же сиговка, парочку своих сиговок покрашу.
Андрей Б сказал(а):Что интересно, на мельхиор ни одной поймано не было.
Ну вот, Серёга! А я хотел весь мельхиор по-дешовке скупить.Гуляка сказал(а):Андрей Б сказал(а):Что интересно, на мельхиор ни одной поймано не было.
эт у тебя, Андрюх, не работал, а я две щуки на мельхиор поймал сегодня, а две на кокарду. Так что руки прочь от мельхиора !
Мельхиор - он и в Африке мельхиор, хотя бывают моменты, когда на него не ловится, а на всякое китайское добро -ловится .Парадокс, однако ...