Как в ванне, не сказать еще хужей.Игоревич сказал(а):Кто пробовал поздно вечером ( по темноте) на махалку рыбачить? Поделитесь результатами и выводами.
Да как где????? В Даду езжайте, там рыбалка...Андрей Б сказал(а):А, я вот завтра, тоже поеду щук искать... Мож подскажешь, где... ?
Два года назад на тунгуске на яме ночуем в машине возле лунок. Вокруг только звезды. Уже успели перед сном выпить пару бутылочек водочки. Вдруг едут к нам гости останавливаются недалече и начинают в две махалками над лунками колдовать. Мы, любуясь на подмерзающих рыбаков, выпиваем дальше. Первая извивающаяся рыба уже на льду, мы заинтригованы. Вторая там же. Дальше больше. Пока мы меняли стаканы на махалки рыбаки начали собираться в обратную дорогу, собрав выловленных сомиков и вроде налимов. Дальнейшие наши попытки вытащить хоть что-то из лунок ничего кроме протрезвления нам не дали.Игоревич сказал(а):Кто пробовал поздно вечером ( по темноте) на махалку рыбачить?
АУхан сказал(а):Добрый вечер всем!!! Подскажите на что лучше ночью рыбачить,что бы поймать налима или сига? Поставить подпуска или на сиговочку с саплёй?
Я так думаю что вопрос был про основное русло рек. В яме то на подсек немудрено и ночью натаскать рыбы.sergeant сказал(а):Два года назад на тунгуске на яме ночуем в машине возле лунок. Вокруг только звезды. Уже успели перед сном выпить пару бутылочек водочки. Вдруг едут к нам гости останавливаются недалече и начинают в две махалками над лунками колдовать. Мы, любуясь на подмерзающих рыбаков, выпиваем дальше. Первая извивающаяся рыба уже на льду, мы заинтригованы. Вторая там же. Дальше больше. Пока мы меняли стаканы на махалки рыбаки начали собираться в обратную дорогу, собрав выловленных сомиков и вроде налимов. Дальнейшие наши попытки вытащить хоть что-то из лунок ничего кроме протрезвления нам не дали.Игоревич сказал(а):Кто пробовал поздно вечером ( по темноте) на махалку рыбачить?
Представление началось часов в 10 и длилось минут 30, за хронометрическую точность не ручаюсь.
Может быть у Юры (yura) память поострее и он сможет сказать точно, но у меня осталось впечатление, что рыба засекалась в пасть.Hitocu сказал(а):В яме то на подсек немудрено и ночью натаскать рыбы.
Павел, а ты на щуку с одной блесной ездишь? Попробуй еще прикупить с нормальными крючками, помогает.PavB сказал(а):а балансирчики к экрану поближе можна?