На 23
в подарок от жены получил пару гламурных
крабиков и чтоб не обременять её своим присутствием в праздник подался на рыбалку.
На рыбалке всё как обычно в последние недели. Тишина. До 11 сидели нифига, тут дай думаю подарки жены помочу в воде. Крабы одинаковые по форме но разные по расцветки, к одному прицепил силикон, второй так пошёл в плавание.
Минут через 15 подошло. подкинуло и на третьем взмахе ХАП! Есть! Глубина около двух метров, тащу чую хорошая. Вытащил, гдето 3.5кг! Потом где то в половине первого подходик, но укололась отошла. В час долго теребила и таскала силикон но так и не взяла. Ну а к пол третьему у меня уже было три щуки разного калибра!
Мужики – ноль. Уже пообедали. Я не мог оторваться от лунок потому что клевало. Потом быстро перекусил и снова сижу.
В начале четвёртого когда самый сон КАК ДАСТ! Думал со стула слечу! Но увы неприяная лёгкость в руке после удара очень огорчила. Сон как рукой сняло! Минут через 20-30 тюкнуло и в следующий раз вяленько повисла, тащу опять приличный вес, не подумал бы по поклёвке, вытащил – брат близнец утрешней сантиметр в сантиметр!
Мужики ноль! Матерятся. Я им про историю с подарком мол гламурные крабы виноваты, ловчие оказались! Но на всякий случай предложил поменяться лунками. В итоге поймал и на их лунках, фиг знает
неужели действительно крабы? Мужики к вечеру от хорька ушли всё же, выхватили по одной а у меня 6! Вот тебе и гламур
.
Короче праздник удался.