Lexxxa
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 727
- Баллы
- 308
- Город
- Владивосток
TDA сказал(а):2 Админ
Всем участникам срача по "желтой" карточке, Одиночке "красную"
ибо провокатор
TDA сказал(а):2 Админ
ибо провокатор
настоятельно рекомендую ознакомитьсяОдиночка сказал(а):Неповинные в чем? Проехал мимо,уже виновен! Наверху все пишется.....
http://cccp-2.ru/component/content/article/46-2011-04-03-10-26-05/267-2011-11-12-21-51-13Самыми знаменитыми политическими лозунгами Мао были такие, как «опираться на собственные силы», «извлекать уроки из прошлого в назидание на будущее», «бунт — дело правое», «винтовка рождает власть»
Тебя спровоцируешь....Вот так уж сразу и красную? Поболтали по делу и никакой это не срач,а может кто прочитает и задумается,что никто не застрахован от жопы в разных ее проявлениях.TDA сказал(а):2 Админ
ибо провокатор
Одиночка сказал(а):Выскажи,все что думаешь тому кто загнал себя туда куда ты сказал....По человеку можно с точностью судить исходя из того как он себя ведет на дороге и если проехал мимо то кто он после этого.
Я хотел сказать о том что вначале помоги если можешь,а потом скажи если хочешь,что ты про них думаешь.Lexxxa сказал(а):Одиночка сказал(а):Выскажи,все что думаешь тому кто загнал себя туда куда ты сказал....По человеку можно с точностью судить исходя из того как он себя ведет на дороге и если проехал мимо то кто он после этого.
Я вообще-то на рыбалку езжу рыбу ловить,а не для того,чтобы высказывать незнакомым людям всё,что я о них думаю...Мне этого и в городе с лихвой хватает.
Если я вижу,что человеку действительно НЕОБХОДИМА помощь,то никогда не проеду мимо и не откажу.Точка.Больше по этой теме высказываться не буду,т.к. опасаюсь "красной карточки"!Одиночка сказал(а):Я хотел сказать о том что вначале помоги если можешь,а потом скажи если хочешь,что ты про них думаешь.
Зато на фоне этого, Тебе 6ти крючковые крабы "простили"НЕГР сказал(а):я и предположить не мог
Да, что уж так сразу? На четыре можно.. .(разрешено)НЕГР сказал(а):Спасибо хоть за это,,,постараюсь впреть ловить только на три крючка
Можно и с 6ю, но надо лицензию брать.Андрей Б сказал(а):Да, что уж так сразу? На четыре можно.. .(разрешено)
НЕГР сказал(а):Спасибо хоть за это,,,постараюсь впреть ловить только на три крючка
НЕГР сказал(а):Аи это чё за хрень такая ЖЁЛТАЯ КАРТОЧКА и с чем её едят ???
НЕГР сказал(а):,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Примите меня в пионеры !!!