Aldex
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 300
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Аккуратно сплавлялись с верхнего моста. На винте, в среднюю воду. Без происшествий.Тут есть те, кто по Сукпаю на винте ходит ))))
Аккуратно сплавлялись с верхнего моста. На винте, в среднюю воду. Без происшествий.Тут есть те, кто по Сукпаю на винте ходит ))))
Где брали? Сколько стоит? Это 4х тактные?Все через это проходят. Сезон походят на 9.8 и жалеют, что 15-ку не взяли.
Я сейчас взял два мотора Риф Райдер. Один 9,9 ( 20 ка) с обьемом 326 кубиков. Второй 9,9 (15-ка) с обьемом 246.
Оба заводятся от взгляда. Дернул, поехал. Придраться не к чему.
Нахуа ?Может сначала показаться, что это фото - любование восходом солнца над славной рекой Амур.
Посмотреть вложение 419765
Но нет, это фиксация факта, как какой-то .удак своими тычками в очень популярном у рыболовов месте полберега занял.
Посмотреть вложение 419766
Ждун тычки поставилНахуа ?
Видимо, его партнеры на подъезде где то.Нахуа ?
Я тоже сначала так подумал. Но нет, он был в единственном числе. И только в обед он проявил к ним интерес (снял).Видимо, его партнеры на подъезде где то.
Вот он и поставил рогатули для товарищей.
Уточню. Эти тычки - не просто подставки под удилища, а рыболовная снасть с леской, привязанной к колышку.Вот он и поставил рогатули для товарищей.
Все ловили. В 60-70 годах прошлого века.закидушки на жмых сазана ловить хочет? ктото вобще ловил на жмых?
Я как то на работе встретил такого товарища из Амурской области. Разговорились. Как обычно, поехали на рыбалку.Уточню. Эти тычки - не просто подставки под удилища, а рыболовная снасть с леской, привязанной к колышку.
Надо было меж его рогатуль встатьЯ тоже сначала так подумал. Но нет, он был в единственном числе. И только в обед он проявил к ним интерес (снял).
Да при чем тут рыба????? Нам же главное процесс!!!!!Ну и где результат?кто кого перерыбачил?
ктото вобще ловил на жмых?
Ну почему, я вот не давно решил попробывать.Правдо не на закидушки , а на кракодила. Результат был не плохой, сазанчик и пара карасей , потом зацеп и обрыв . Я кстати выкладывал эту рыбалку где то выше.. В 60-70 годах прошлого века.
Но и сейчас старообрядцы ловят.
Неправда, я православный, до сих пор ловлю на макуху, сам её делаю. На реке всякие бойлы , вафтерсы и прочая буржуйская ерунда -рядом не стоят. Сазан ловится очень хорошо и на Амуре тоже ловил успешно.Все ловили. В 60-70 годах прошлого века.
Но и сейчас старообрядцы ловят. Перед этим перекрестив двумя перстами.
Правда.Неправда, я православный, до сих пор ловлю на макуху, сам её делаю. На реке всякие бойлы , вафтерсы и прочая буржуйская ерунда -рядом не стоят. Сазан ловится очень хорошо и на Амуре тоже ловил успешно.
Это не показатель вообще, я кормлю ферментированной кукурузой чистой, за 2 для рыбалки литров 30 выкидываю.Правда.
Я вот отсудил спортивных соревнований по фидеру и карпфишингу лет 7-8 и макухи как прикормки не встретил ни разу. Только как весовая добавка, а не самостоятельная прикормка.
Наверное это не просто так.