А зачем?Также были засняты два мужчины на лодке, закидывающие сетку. Вот думаю - в какую тему выложить это видео?
Мне бы хотелось видеть все больше рыболовов, а не браконьеров. Наверное, глупая мечта.А зачем?
Так видь то что хочется, не смотри на браконьеров, они ни когда не переведутся, а кидать их сюда зачем? Что бы их порицали? Война с ветряными мельницами.Мне бы хотелось видеть все больше рыболовов, а не браконьеров. Наверное, глупая мечта.
На Вятском тоже сегодня плыли дохлые касатки и толстолобики … и рыба не ловилась даже на червя, кое как на жареху наловил пяток Карасиков!Опять куча дохлой рыбы на Малышево...
Там по берегу и карасей с коньками в таком состоянии тоже немало валяется.дохлые касатки и толстолобики
Проходя там на лодке, попытался посчитать количество машин. После сотни перестал считать. Представляю, что они там после себя оставили.Добрый вечер форумчане. Решил сегодня утром помочить фидера. В 5 утра подъем и в 6 часов я уже на протоке в Виноградовке. Еле еле нашел место на берегу, чтобы забросить два фидера. Небольшой закорм (прикормка из Охотактива). Один фидер на кукурузу, второй минибойл с ниточкой (вкус ваниль). Буквально 10-15 минут поклевка и 1,5 кг сазанчик на берегу, потом тишина. Поклевка на второй фидер - 500 гр подлещик. Ставлю минибойл и на второй фидер. И как итог еще 3 500 граммовых сазанчика, которые отправлены в родную стихию подрастать. В 8.30 свернулся и поехал домой, нужно было ехать на дачу. Вот так у меня прошло сегодняшнее утро. Всем НХЧ, встретимся на берегу
То же самое вчера .. 4 карася на 6 спиннингов.... но парочка на кукурузу..На Вятском тоже сегодня плыли дохлые касатки и толстолобики … и рыба не ловилась даже на червя, кое как на жареху наловил пяток Карасиков!
Надо было попробовать его на фидер, на кукурузу, взять! На Вятском у некоторых, помимо их воли, прокатывало. Главное - поводок подлиньше. Верхогляды насадки на лету хватали, кормушка даже на дно опуститься не успевала.На черных камнях игрался верхогляд, добыть не удалось- один подход и все
Никогда б не додумался)Надо было попробовать его на фидер, на кукурузу, взять! На Вятском у некоторых, помимо их воли, прокатывало. Главное - поводок подлиньше. Верхогляды насадки на лету хватали, кормушка даже на дно опуститься не успевала.
В прошлом сезоне, на поплавочку, на тесто ловил. Один раз поймал верхогляда, потом ауху. Оба раза на падении приманки. Имхо, возможны два варианта - малëк рядом с крючком и реакция на движение падающей приманки....я несколько раз на удочку, ловя карася - ловил верхогляда. Кидается на малька, налипает на хук.