Чёта маленький живец. На микро хищника?Наловили живцов для хищника...
который видимо недавно еще находился в зубах огромной щуки
увидимся на лунках.
Я ее обязательно найду и накажу.Хм...Вам есть к чему (кому) зимой стремиться!
Знакомые места. А берега какие чистые! Там дохлая рыба не плывёт? Я Хумми имею ввиду.Ну и в заключении несколько видов любимой реки
Плывет и очень много. Что самое интересное то плывет практически все от карася до сазана и аухи, все виды, а причина не ясна, вода зимой была достаточно высокой.Там дохлая рыба не плывёт?
Вчера у Хабаровска видел, на улове с обраткой проплывала у поверхности.31 мая 2022 года правый берег реки Амур, решили мы с Александром Смирновым проехать на реку, забросить донные амортизаторы и коллективно помедитировать, глядя на широченный в этом месте Амур. Было кроме восхищения Амуром, еще и желание поймать немного рыбки. Тот штиль полнейший, который стоял на реке, просто зачаровывал, сказать откровенно, я такого давно не видал. Самым первым нашим удивлением было это обнаружение на том месте живой и здоровой миноги, которая спокойно плавала возле самого берега, это удивительно вдвойне, учитывая, что мы миногу ловим в первой половине декабря, когда он идет на нерест.
Посмотреть вложение 348537 Посмотреть вложение 348538
Возле Петропавловки этого "добра" тоже хватает.Хабаровчане! У вас рыба дохлая и полуживая не плывет по Амуру? Берега тухлятиной не завалены?