Вести с Амура. Весна-осень 2022г.

Виталий_79

Почетный Форумчанин
Реакции
783
Баллы
308
Город
п.тельмана
С 6 до 8 . Затон. Удочка. Карась.
1654211773790.png
1654211820556.png
1654211886765.png
1654211933741.png
1654211992430.png
Мелкого практически нет. Весь карась от 200 грамм. За 2 часа 2 десятка на одну удочку.

Денис Маэстро

Новичок
Реакции
36
Баллы
8
Город
Хабаровск
Господа рыбаловы всем Доброго дня вот просмотрел все странички на этом форуме и не могу понять почему 80 процентов рыбаков расписывают как они наловили там надербанели здесь у всех свои места , неужели так сложно или просто жалко написать где был . Мыже сдесь должны не просто хвастать своими достяжениями , а подсказывать или советывать как и где . Рыбы на всех хватит броканьеров здесь нет , а так получяется в моём примере подходит вчера ко мне дочь младшая ей 16 и говорит папа давай куда нибудь с удочками в воскресенья сьездием и я начинаю ломать голову куда так как у нас большенство рыбаков скрытные у всех типо свои места . НЕ знаю как , ВЫ а я когда на горные езжу или на корюшку то всегда делюсь информацией , так что не будьте жадными может кто подскажет какие нибудь озёра или заливчики всем спасибо .

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.043
Баллы
308
Город
Амурск
Тут много "гостей" трётся. Потом приезжаешь на "своё" место, а там всё сетями утыкано или забор из фидеров и разных палок стоит.

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.623
Баллы
308
Город
Хабаровск
Делюсь.
Можно поехать на Даргу на лодке, киллометров 20-25 от 16-й лодочной. В любой залив сунетесь, вода шевельнулась на подьем, карася наловите обязательно.
Да можно по любой протке такие заливы найти.
Пользуйтесь.

zedius

Почетный Форумчанин
Реакции
476
Баллы
308
Город
Ха

Юрий Свияга

Местный
Реакции
896
Баллы
208
Город
Биробиджан
Господа рыбаловы всем Доброго дня вот просмотрел все странички на этом форуме и не могу понять почему 80 процентов рыбаков расписывают как они наловили там надербанели здесь у всех свои места , неужели так сложно или просто жалко написать где был . Мыже сдесь должны не просто хвастать своими достяжениями , а подсказывать или советывать как и где . Рыбы на всех хватит броканьеров здесь нет , а так получяется в моём примере подходит вчера ко мне дочь младшая ей 16 и говорит папа давай куда нибудь с удочками в воскресенья сьездием и я начинаю ломать голову куда так как у нас большенство рыбаков скрытные у всех типо свои места . НЕ знаю как , ВЫ а я когда на горные езжу или на корюшку то всегда делюсь информацией , так что не будьте жадными может кто подскажет какие нибудь озёра или заливчики всем спасибо .
Вы все правильно говорите, но на форме бывают и браконьеры. И читают, и потом нахрапом сетями выдалбливают все что можно. Сам ни один раз в группах в вотсаппе писал о местах, потом жалел. Обратитесь к кому-нибудь в личку, для удочки и спиннинга не думаю, что секрет будет.

Amur4anin

Почетный Форумчанин
Реакции
2.253
Баллы
308
Город
Белогорск
Если с ребёнком и удочками , зачем вам очень рыбные места ? Или думаете , что в таком месте достаточно просто удочку с червём закинуть и рыба в очередь выстроится ? В ваших краях практически в любом месте , включая набережную , можно рыбы наловить . Или обязательно надо надербанить ?

Алехандрио

Местный
Реакции
98
Баллы
208
Город
Хабаровск
Вы на лодке или пехом? Я заметил, что для пеших мест обычно скрывают у нас. А для лодки Сыч всё правильно написал

ТОХА27RUS

Местный
Реакции
275
Баллы
208
Город
хабаровск
Доброго.Здесь палка в двух концах...И охота поделиться и сыкатно.Не от жадности конечно,Вы правы обсолютно рыбы на всех хватит.
НО! ребята правильно говорят людей трется много и разных,кому то места ловли рыб от дедов и отцов передавались,понятно они не "НАШИ" как мы их называем,но до боли знакомы и привыкшие к ним "секретные" понятно ,что туда кто то и еще ездит окромя нас.На случаи скажу от себя примерно 3-4-5 лет назад так и поделился расположением места...Честно как бы кто не говорил никому больше не рассказываю и не делюсь местами...Со временем ,а это заняло неделю там был пи......по другому не описать ,и сам не встанешь и засрали,это так же как и с грибами покажи место и все его потом не будет...Как бы печально не звучало ,но увы происходит именно так...Знает один знают все,сам приехал ,друга привез.потом друг друга и все...
Поэтому особо почетаемые рыбные места и если о них мало кто знает хранят в секрете...чтоб как говорится самому без "штанов не остаться"
Хотите карася? Ехать от АМК по пионерской в сторону красной речки с левой стороны хим.база а справа бывшая военная часть там большучая дыра в заборе проходите и на территории огромное озеро там и карась,111км комсомольского шоссе в сторону комсы увидите протоку слева идите вдоль нее и мест для рыбалки и для отдыха просто завались ловится и карась.и сазан,и щука,река сита в районе Князь -волконского и река Обор ,так же в районе князь-волконки там деревня Богородское толи белогорское не помню...Как то так

Виталий_79

Почетный Форумчанин
Реакции
783
Баллы
308
Город
п.тельмана
Написано же ЗАТОН.

Денис Маэстро

Новичок
Реакции
36
Баллы
8
Город
Хабаровск
Спасибо Виталий Вы имеете ввиду затон на пионерке ?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.775
Баллы
308
Город
Хабаровск
...тельманский затон... Краны портовые знаете где на Тельмана стоят? В среднем полчаса езды до них...

Денис Маэстро

Новичок
Реакции
36
Баллы
8
Город
Хабаровск
Олег спасибо можете в личку конкретно описать спасибо.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.775
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег спасибо можете в личку конкретно описать спасибо.
Едете в п.Тельмана, через поворот на Приамурский, проезжаете почти весь Тельмана и поворачиваете налево через ж/д пути на дамбу, там видно краны - они стоят на берегу напротив дамбы. Между дамбой и левым берегом Амура (п. Тельмана) - расположен тельмановский затон. Осматриваетесь, выбираете место, ловите то, за чем приехали. Перед поездкой полезно будет глянуть какой нибудь ресурс с космоснимками. Например - яндекс карты или гуглмапс. Если это есть ещё и в телефоне и умеете им пользоваться - вообще здорово: всё будет видно и понятно.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх