Господа рыбаловы всем Доброго дня вот просмотрел все странички на этом форуме и не могу понять почему 80 процентов рыбаков расписывают как они наловили там надербанели здесь у всех свои места , неужели так сложно или просто жалко написать где был . Мыже сдесь должны не просто хвастать своими достяжениями , а подсказывать или советывать как и где . Рыбы на всех хватит броканьеров здесь нет , а так получяется в моём примере подходит вчера ко мне дочь младшая ей 16 и говорит папа давай куда нибудь с удочками в воскресенья сьездием и я начинаю ломать голову куда так как у нас большенство рыбаков скрытные у всех типо свои места . НЕ знаю как , ВЫ а я когда на горные езжу или на корюшку то всегда делюсь информацией , так что не будьте жадными может кто подскажет какие нибудь озёра или заливчики всем спасибо .
Доброго.Здесь палка в двух концах...И охота поделиться и сыкатно.Не от жадности конечно,Вы правы обсолютно рыбы на всех хватит.
НО! ребята правильно говорят людей трется много и разных,кому то места ловли рыб от дедов и отцов передавались,понятно они не "НАШИ" как мы их называем,но до боли знакомы и привыкшие к ним "секретные" понятно ,что туда кто то и еще ездит окромя нас.На случаи скажу от себя примерно 3-4-5 лет назад так и поделился расположением места...Честно как бы кто не говорил никому больше не рассказываю и не делюсь местами...Со временем ,а это заняло неделю там был пи......по другому не описать ,и сам не встанешь и засрали,это так же как и с грибами покажи место и все его потом не будет...Как бы печально не звучало ,но увы происходит именно так...Знает один знают все,сам приехал ,друга привез.потом друг друга и все...
Поэтому особо почетаемые рыбные места и если о них мало кто знает хранят в секрете...чтоб как говорится самому без "штанов не остаться"
Хотите карася? Ехать от АМК по пионерской в сторону красной речки с левой стороны хим.база а справа бывшая военная часть там большучая дыра в заборе проходите и на территории огромное озеро там и карась,111км комсомольского шоссе в сторону комсы увидите протоку слева идите вдоль нее и мест для рыбалки и для отдыха просто завались ловится и карась.и сазан,и щука,река сита в районе Князь -волконского и река Обор ,так же в районе князь-волконки там деревня Богородское толи белогорское не помню...Как то так