Благодарю Вас за информацию.
Благодарю Вас за информацию.
Ага. Но это только в том случае, если "голодающие" весь вход в этот "ковш" сетями не перекрыли. А такое частенько бывает...Осматриваетесь, выбираете место, ловите то, за чем приехали.
Любой, абсолютно любой затон в городеГоспода рыбаловы всем Доброго дня вот просмотрел все странички на этом форуме и не могу понять почему 80 процентов рыбаков расписывают как они наловили там надербанели здесь у всех свои места , неужели так сложно или просто жалко написать где был . Мыже сдесь должны не просто хвастать своими достяжениями , а подсказывать или советывать как и где . Рыбы на всех хватит броканьеров здесь нет , а так получяется в моём примере подходит вчера ко мне дочь младшая ей 16 и говорит папа давай куда нибудь с удочками в воскресенья сьездием и я начинаю ломать голову куда так как у нас большенство рыбаков скрытные у всех типо свои места . НЕ знаю как , ВЫ а я когда на горные езжу или на корюшку то всегда делюсь информацией , так что не будьте жадными может кто подскажет какие нибудь озёра или заливчики всем спасибо .
И я там был, мёд пиво пилУ Андрея соседа по рыбалке и кстати тоже форумчанина нашлись весы
Можно поподробнее .Из неприятного, на Вятском активизировалась рыбохрана за машины на берегу,
Мы поздно приехали, часов в 7, те кто был раньше сразу предупредили что с утра проезжала рыбохрана на лодке и чуть ли не каждому говорили, мол убирайте машины с берега, хотя бы к помойке, поедем назад будем штрафовать, но никто машины не убрал.. ну и они вернулись.. меня и еще одного водителя обилетили на 3 рубля за нахождение авто в природоохранной зоне, мы получается крайними стояли, кого дальше обилетили или нет хз, большинство тут же машины поубирало, к одному были претензии по количеству крючков на резинке, их там штук 20 былоМожно поподробнее .
Дет. сад какой-то. Номера, в кусты убежать, ВУ съесть.... Нарушил - получи.Андрей1982, номера не пробовал снимать?
Полностью согласен.Если знаешь и намеренно нарушаешь,а тут тебе еще и время дали переставить свое авто,предупредили....да я б в двойне выписал...Зачем самим провоцировать,а потом говорить какие инспектора "нехорошие"А в это" номера снимать" ну эт чет прям совсем вроде люди взрослые......а мышление ......вообщем понятно надеюсь.Дет. сад какой-то. Номера, в кусты убежать, ВУ съесть.... Нарушил - получи.
А что, правильно! Ещё и билеты на вылов рыбы нужно ввести как в Европе! Народ у нас состоятельный. И шашлыки кстати нельзя делать - открытый огонь, и ввообще, отдыхать надо дома.Полностью согласен.Если знаешь и намеренно нарушаешь,а тут тебе еще и время дали переставить свое авто,предупредили....да я б в двойне выписал...Зачем самим провоцировать,а потом говорить какие инспектора "нехорошие"А в это" номера снимать" ну эт чет прям совсем вроде люди взрослые......а мышление ......вообщем понятно надеюсь.
А что по вашему не правильно?А что, правильно! Ещё и билеты на вылов рыбы нужно ввести как в Европе! Народ у нас состоятельный. И шашлыки кстати нельзя делать - открытый огонь, и ввообще, отдыхать надо дома.
А Вы зимой пешком на рыбалку ходите?На авто по льду никак не льзяА что по вашему не правильно?
К этим мерам не просто так идут..
Сами (образно говоря) все херим.,то засрем.то сетей наставим.то огонь не потушим и т.д.
А потом сидим охаем и ахаем от последствий своего же дияния ,а обьвиняем других в бездействии...
Если народ совсем без "царя " в голове,что и машину могут тут же помыть да и вообще в принципе ,что распинаться все все сами прекрасно знают и понимают...
Вот и пример не далек "номера снимите" ))))Плевали на то ,что нельзя....и так во всем и остальном.....
Пример совсем не далек и не в далеком прошлом когда на Б.Уссурийском погранцы стояли и паром ходил.
Вьезд был платный как и выезд,машины проверяли,ночью не везде поездешь походишь да и с острова не выедешь.
Зато было чистота и порядок,сеточники так вообще прятались и ни какой "ванханалии" ток стал открытым обьектом все ПИ.........пришел острову.
Грязь,мусор,дискотеки,неадыкваты да просто .........
Сейчас чтоб найти место и уединения или просто с сьмьей отдохнуть хер знает куда ехать надо.
Так что хоть платные водоемы пусть делают,в моем понимании это лучше ,чем сейчас ситуация.