pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.742
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Прямо как в 12 стульях: Это же сироты.Да! Типа такой и друзья на такой же. )))
Прямо как в 12 стульях: Это же сироты.Да! Типа такой и друзья на такой же. )))
Уровень растёт, востробрюшка тоже,Амур пошёл на подъём.... "крупняк" совсем другого представителя семейства карповых - востробрюшки.
Саня, а квасом что, наживку дипуешь? А у нас как вода пошла на прибыль сазан в отказ пошёл, а может быть, просто Подя меня решил немного испытать на терпение, 3 рыбалки подряд в лучшем случае тузики до кило. Да и ладно, пущай краснопёрый отнерестится, я подожду. А опосля нереста у него аппетит появится, тут я ему свои вкусняшки и подкинуА я тут сазанчиками балуюсь
Добрый день! Это вы походу про меня говорите насчет резинки))) Синяя палатка была у меня большая.Мы поздно приехали, часов в 7, те кто был раньше сразу предупредили что с утра проезжала рыбохрана на лодке и чуть ли не каждому говорили, мол убирайте машины с берега, хотя бы к помойке, поедем назад будем штрафовать, но никто машины не убрал.. ну и они вернулись.. меня и еще одного водителя обилетили на 3 рубля за нахождение авто в природоохранной зоне, мы получается крайними стояли, кого дальше обилетили или нет хз, большинство тут же машины поубирало, к одному были претензии по количеству крючков на резинке, их там штук 20 было
Сегодня тоже был на Хохлатке. Народу валом, встать негде. Все у кого лодка, все ставили сетки. Садки полные рыбы. В протоке рыба ловится очень вяло, вся рыба ушла в луга и протоки.Были в районе Хохлатки. Вода на подьем, дороги топит, емкости близлежащих водоемов заполняются, рыба с русла рванула погулять. Карась на удочку мелкий в проточках, сазанчик тоже. На жареху поймали, остальная чась отправилась подрастать.
Хочется отметитить бум прибытия народонаселения. Весь Хабаровск рванул к воде. При этом праздношатающиеся с удочками и бутылками начали засорять берега. Редко кто забирает свой мусор, а потом возмущаются что встать на чистое место невозможно. При этом женская половина ведет себя нахальнее мужской. Они не за рулем им можно все. Еще два дня природе терпеть, далее будет полегче, до следующих выходных.
Уровень растёт, востробрюшка тоже,
Посмотреть вложение 349314
а карась как был в своей основе мелким (менее 20 см), так и остался. Только десяток в садок положил...
Сидим сегодня с соседом по даче, вкушаем в честь праздника напиток, ну и фото в этой ветке смотрим. Володя Курганский соседа зовут...Точно. У нас там гнездо.
Сидим сегодня с соседом по даче, вкушаем в честь праздника напиток, ну и фото в этой ветке смотрим. Володя Курганский соседа зовут...
Не, я сэмом дипую. Короче сессия закончена. Самый мелкий 3100, самый крупный 9150. Всего пришвартовано 6 штук. Был один дикий паровоз на 20-ку клубничную, но бодро пробежавшись за ним (фрикцион не проверил) и получив бодрый рывок- остался с порваной леской.Саня, а квасом что, наживку дипуешь? А у нас как вода пошла на прибыль сазан в отказ пошёл, а может быть, просто Подя меня решил немного испытать на терпение, 3 рыбалки подряд в лучшем случае тузики до кило. Да и ладно, пущай краснопёрый отнерестится, я подожду. А опосля нереста у него аппетит появится, тут я ему свои вкусняшки и подкину
...опять карась/удочка. Видел 2 огромные щуки (более метра: спинной плавник чуть не в ладонь) - подвсплывшие на поверхность (спина выходила наверх) в состоянии покоя. Не больные. Грелись, видимо. Потом резко принимали вниз, что было похоже на старт мотолодки. Мощнявые трампасы. А я - с удочкой))). А я - мимо))). И опять не снимал рыбов карповой породы. Ладошка +-... Посмотреть вложение 349408 Посмотреть вложение 349407 Посмотреть вложение 349409
... ночной кстати - кадр.
Посмотреть вложение 349410
Посмотреть вложение 349411
Поплавок - пятиграммовый по дедвейту и крупный. Ну люблю я такие поплавки. Если его правильно настроить, да если он ещë и чëрный - сказка. Такие поплавки ну очень уважают вуалехвосты))).
Что за транспорт на ночном кадре?...опять карась/удочка. Видел 2 огромные щуки (более метра: спинной плавник чуть не в ладонь) - подвсплывшие на поверхность (спина выходила наверх) в состоянии покоя. Не больные. Грелись, видимо. Потом резко принимали вниз, что было похоже на старт мотолодки. Мощнявые трампасы. А я - с удочкой))). А я - мимо))). И опять не снимал рыбов карповой породы. Ладошка +-... Посмотреть вложение 349408 Посмотреть вложение 349407 Посмотреть вложение 349409
... ночной кстати - кадр.
Посмотреть вложение 349410
Посмотреть вложение 349411
Поплавок - пятиграммовый по дедвейту и крупный. Ну люблю я такие поплавки. Если его правильно настроить, да если он ещë и чëрный - сказка. Такие поплавки ну очень уважают вуалехвосты))).