Жерешок
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.091
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Клином летели гуси или бакланы?Прокатился за карасями. Воды море. Но карасиков нашел. Червяк был лучшим из насадок.
Клином летели гуси или бакланы?Прокатился за карасями. Воды море. Но карасиков нашел. Червяк был лучшим из насадок.
Камера у вас, товарищ, просто суперская! Караси так и не поняли, что это было - червём накормили, в бассейне поплавать дали и домой отпустилиПрокатился за карасями. Воды море. Но карасиков нашел. Червяк был лучшим из насадок.
Какой район?Прокатился за карасями. Воды море. Но карасиков нашел. Червяк был лучшим из насадок.
БакланыКлином летели гуси или бакланы?
Нет. Максимум чуть больше ладони....крупные...
В каком месте ловили? Сейчас кругом трава залита, очень место сложно выбрать.Вчера думал-гадал, рыбалка или по грибы. Победила рыбалка. На месте был в 7. Закормил. Закинул две удочки, на червя и на хлеб. Через полчаса рыба начала подтягиваться на прикормку. Причём, на червя клевал хороший мерный карась и некрупный лещь. На хлеб было три поклёвки. Двух сазанчиков закилошников я одолел, а третий - как дунул вместе с крючком в речную пучину, остановить его было нереально. В два часа количество рыбы превысило мои потребности и я отбыл домой.
Помнится у нас и навагу на Малышево "ловили"!Линь в Амуре? - Страница 7 - Амуртаймень - Форум рыболовов и охотников Амурской области
Ну одно я про линя понял что рыбы сложнее по чистке нет , из той которую ловил я ,его мелкая чишуя сверху покрытая слизью как у сама или касатки не как не хотела поддоваться чисткеwww.amurtaimen.ru
И акул в Елабуге))Помнится у нас и навагу на Малышево "ловили"!