МихКос
Местный
- Реакции
- 151
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Смотря какой... Вот такой - лекарство...)Постой...
Вискарь тоже вреден штоле?
Смотря какой... Вот такой - лекарство...)Постой...
Вискарь тоже вреден штоле?
За 3 недели ,мог бы и поинтересней что-нибудь придумать!Результат.
Что может быть интересней подготовки, выезда, приготовления снасти и дождя?))За 3 недели ,мог бы и поинтересней что-нибудь придумать!
Возьми меня на другое место?Про вязать крючки согласен, но место...
Лёха,подготовка и прочее тоже сродни определённому ритуалу.Но вот без поклёвки под девизом отдай фидер и вываживания под выплеск адреналина это уже скучно.Что может быть интересней подготовки, выезда, приготовления снасти и дождя?))
Я обязательно вспомню тебя в следующий раз. Обесчаю)я , грешен и сам не знаю. Надеялся хоть ты ,доброй души человек, фотки сюда запилишь.
Андрей, все эти поклевки, вываживание, вторично....Лёха,подготовка и прочее тоже сродни определённому ритуалу.Но вот без поклёвки под девизом отдай фидер и вываживания под выплеск адреналина это уже скучно.
с природой или друзьями?Единение самое главное, единение!
С вискарём тет-а-тетс природой или друзьями?
рыбалка и алкоголь не совместимыС вискарём тет-а-тет
я , грешен и сам не знаю. Надеялся хоть ты ,доброй души человек, фотки сюда запилишь.
Спрошу у родни, если не против будут - скину)Может контактами поделитесь в личку? За небольшое вознаграждение тоже бросили бы
Рыба нормальная. Это у тя просто рука очень большая... )Прокатился и я вчера на амурские просторы. Поймал всего на одну жарёшку.
Посмотреть вложение 312307
Хотя поклёвок было немало. "Клубника" собрала неплохой ассортимент представителей семейства карповых (в порядке проявления активности): лещи, сазаны, караси и даже востробрюшка (как не странно, но всего одна). Однако все они имели приставки к названию (недо-, микро-, нано-), поэтому были отправлены подрастать.
Посмотреть вложение 312308
Посмотреть вложение 312309
Посмотреть вложение 312310
Посмотреть вложение 312311
Не Вы первый об этом мне говорите!Рыба нормальная. Это у тя просто рука очень большая... )