pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.862
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Серёга склероз подкрался незаметно?Это не возможно. Память плохая, каждый раз ищу место.)))))
Серёга склероз подкрался незаметно?Это не возможно. Память плохая, каждый раз ищу место.)))))
После удачной рыбалки всегда выключает, могу даже речки перепутать. )))Серёга склероз подкрался незаметно?
Это они на кепку клевалиВидать и правда клев дикий. Некоторые ногти грызут, а тут сразу видно
весь козырек у бейсболистки измусоленный. Нервничал Сергей?
Красава ну блин что сказать то!!!
А говорят, что не клюёт рыба, брешут)))
Касатоны только на соревах мне попадаются))) А отпуск подошёл уже к концу (((О блин, ты чего, в отпуске штоли?
Хана сазанам и касаткам!
Неаа. Это когда рыба хорошо ловица, нету времени мыть руки.Это они на кепку клевали
Да такая же беда,жена и тряпочки и салфеточки по карманам сует,а всё равно,об задницу сподручней.Неаа. Это когда рыба хорошо ловица, нету времени мыть руки.
Сам иногда руки вытираю о жопу костюма. Не думаю что все в фартуках как кухарки. Но хлопчатобумажная портянка всегда под рукой.
Главное что было от чего оттирца.
Олега,немного перефразирую:Было бы с кем побороццаГлавное что было от чего оттирца.
Об штаны оно конечно удобно, но есть же полотенца специальные, прицепил к петле в районе привычного руковытерательного места и все - штаны чистые, руки тоже! оч удобно.
Да есть такие плащи, что не испачкаешь.Да хоть плащ на себя надень, всё равно об штаны руки вытрешь,причем автоматом,не специально.
Ну, специальные или не специальные - трудно сказать. Я в "Посуда-центре" себе парочку бамбуковых для рыбалки взял, поочерёдно использую. Только вешаю не на задницу, а спереди справа, чтобы, когда сидя с рыбой (прикормкой, насадкой) возишься, оно всегда под рукой было (накрываю им правую ногу). Но всё равно, левая штанина почему-то загрязняется постоянно, хотя руки об неё, вроде бы, не вытираю!Об штаны оно конечно удобно, но есть же полотенца специальные
Это просто пример такой попался, сам тоже вешают спереди справа, все ок! А на счёт специальная или нет, просто моя так позиционировалась и главное она с карабином!Ну, специальные или не специальные - трудно сказать. Я в "Посуда-центре" себе парочку бамбуковых для рыбалки взял, поочерёдно использую. Только вешаю не на задницу, а спереди справа, чтобы, когда сидя с рыбой (прикормкой, насадкой) возишься, оно всегда под рукой было (накрываю им правую ногу). Но всё равно, левая штанина почему-то загрязняется постоянно, хотя руки об неё, вроде бы, не вытираю!
Патамушта с грязными штанами в такси не пускают!Наши люди на такси в булочную не ездят (с)
Приделать карабин не сложно. А вот статус "специальное" поднимает цену изделия в несколько раз, хотя реально от обычных оно мало чем отличается. Маркетологи давно это прочухали.и главное она с карабином!
Так ясно дело, что обычное оно и за сколько его покупать дело каждого. Вся суть то в карабине, вот не будет его и хоть какие тряпочки с собой бери, пользоваться будешь штанами!Приделать карабин не сложно. А вот статус "специальное" поднимает цену изделия в несколько раз, хотя реально от обычных оно мало чем отличается. Маркетологи давно это прочухали.
И я как-то раз повёлся на их ухищрения: в одном известном магазине спорттоваров купил для рыбалки "быстросохнущее" полотенечко (чтобы была возможность прям на берегу его состирнуть и дальше использовать). По структуре оно напоминало обычное "вафельное", ну и сохло оно примерно так же, а вот стоило раз в 10 дороже.