Rembo
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.094
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Крупные, но не очень
Вот чёй то в тебе поменялось, только не пойму что
Крупные, но не очень
\Кило десять вверх, и возраст однако!Вот чёй то в тебе поменялось, только не пойму что
Это плохое качество ?...)Дима, а ты тщеславный))
Не обижай спортсменов! У них через такое расстояние по одному участнику располагается, в вашем же примере "голодающие" с таким шагом отдельные "орудия" своих "десятиствольных батарей" располагают.как на соревнованиях через 10 - 15 м.
Это точно."орудия" своих "десятиствольных батарей" располагают
В субботу надо туда ехать.Был сегодня на Вятском. Народу и спинингов натыкано, как на соревнованиях через 10 - 15 м. по всему берегу от скалы до поселка. И это в понедельник. Видно народ, как и я решил урвать солнечный денек. По прогнозу-то впереди неделя дождей. Клев сегодня не очень активный, но свой десяток лаптей поймал, плюс в довесок пару сазанчиков.
Почему, почему. Патамушта.Это почему? Там же ни воды, ни рыбы.
Так я о том же. Да и дождь опять на неделю зарядил.Почему, почему. Патамушта.
Правильно. Неуй тама делать. И рыбы совсем нету, и засрано всё на берегу. И вообще деревня с мухами.
А это очень хорошо. Мало народу будет или совсем не будет. Ибо оттягиваца не комфортно. А рыба то всегда в реке...Так я о том же. Да и дождь опять на неделю зарядил.
прям под шашлычным городком)))) далеко бросал?Сегодня сходил размяться с утра возле дома. Рыбачил 4 часа, прикорм лещ специи плюс банка куки, насадка две кукурузы. Самый крупный сазан на сегодня на 4200гр. Посмотреть вложение 252331 Посмотреть вложение 252332 Посмотреть вложение 252333 Посмотреть вложение 252334 Посмотреть вложение 252336
Неа...)))прям под шашлычным городком)))) далеко бросал?
Ниже что ли?Неа...)))
лательно точное место... + - 5 метров...)Ага. Там где обычно.
Это не возможно. Память плохая, каждый раз ищу место.))))) А вообще на нашей реке очень много хороших мест, надо не бояться пробовать на них рыбачить.Же
лательно точное место... + - 5 метров...)