gng
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.411
- Баллы
- 308
- Город
- Амурск
Чищу возле гаража, хороша помойка рядом и вода в отоплении, смыть грязь. Хорошо чешую срезать ножом с зубьями
Чищу возле гаража, хороша помойка рядом и вода в отоплении, смыть грязь. Хорошо чешую срезать ножом с зубьями
очень просто! попробуй
Ни чего подобного, чистил способом показанным выше, идеально, ни одной чешуйки в сторону не улетело, очень гуманно для кухни.И вся кухня в "чехуе". Если дома чищу ножом с зубьями, как пилой работаю и ни чего никуда не летит.
Не ну погорячился же ))Ни чего подобного, чистил способом показанным выше, идеально, ни одной чешуйки в сторону не улетело, очень гуманно для кухни.
А попробуй сам)) реально идеально, только работать надо аккуратно, даже Жинка не бухтит)Не ну погорячился же ))
Значит неумеешь работать с ножом) я четко снял всю чешую как со змеи не сделав на шкуре ни одного пореза, со стола тряпкой убрал только слизь, чешуи небыло.Да я пробовал)
"Обжаренный картофан", как я понял сначала сварили, а потом обжарили до корочки?Вчера глянул прогноз. Ветер С-В с порывами до 14 м.с, дождя не обещали, ну махнул на бережок. И как оказалось удачно.
По приезду швырнул десяток "бомб" в точку лова. Вода с последней поездки сильно прибавила, пришлось менять дистанцию с 63 на 72 метра.
Залил разными жижами кукурузу, обжаренный картофан и вперед.
С обеда до вечера вчера уговорил 4 особи 2.150, 2.760, 3.210 и под занавес 7.540 кг.
Посмотреть вложение 253148 Посмотреть вложение 253149 Посмотреть вложение 253150 Посмотреть вложение 253151
Дальше сидеть не стал, пошел с товарищами по берегу жирануть водямбы под офигительное домашнее сальцо.
Продрыхнув до 9-00 не спеша внедрил снасти в реку. Соседи просидели всю ночь и не зря. Поймали сома на 15 кг., а вот с сазаном им не повезло совсем. Был удивлен. У каждого из них торчало штук по 10 удилищ, да и пружину предыдущую поездку они ловили неплохо.
Минут через 20 после заброса припарковал первого на 4.650, ещё через полчаса второй был в мешке на 4.150. Позже после крепкого завтрака пришел третий на 5.670, и тут же после заброса этой же палки не успев даже выбрать провис шнура, прямо в руку последовала мощная поклевка. Это был четвертый и последний на 6.100, ибо пора было собираться.
В общем и целом загородным воздухом подышал, удовольствие получил. Да и это, мусор за собой вывез.
Нет. Кубиками под размер крюка с учетом ужарки рубить картофан и на сковороду в кипящее масло. По сути это картошка фри. Полная готовность гарантирует уверенную поклевку. Не полная прожарка совсем игнорируется рыбой. Но есть одно большое НО. При забросе наживка должна упасть на дно. Во время жарки можно и нужно использовать естественные аттрактанты. Соль, перец, укроп, петрушка, чеснок, лук, гвоздика, и т.д.и т.п. В общем как сам бы кушал. Сазан речной проще сказать дикий, интересная рыба в плане чем питается. А рацион у него обширный. Ранней весной даже на блесны колебалки берется. Экспериментируйте, пробуйте."Обжаренный картофан", как я понял сначала сварили, а потом обжарили до корочки?
Олега,масло то.наверное нерафинированное используешь?Кубиками под размер крюка с учетом ужарки рубить картофан и на сковороду в кипящее масло.
Андрюха ну ты молодец!!! Ну прям все мои секреты взял и раскрыл... Как мне теперь жить то с этим.Олега,масло то.наверное нерафинированное используешь?
Нет, Михаил
Олега,ну я же как бы без злого умысла.Хотя благими намерениями выложена дорога не в самое доброе место.Андрюха ну ты молодец!!! Ну прям все мои секреты взял и раскрыл...