Вести с Амура. Весна-Лето-Осень 2018.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
каждый оставляет за собой право, что делать с пойманной рыбой.
этого сазанчика я отпустил по своим соображениям, а уж мнения по поводу зачем я это сделал и тем более, что мне надо было сделать меня не интересуют подавно.
и веганов могу понять только тех кому сей недуг достался по медицинским показаниям)))
Ну и славненько. Начало хорошее, доброе. Спасибо , что «на хутор бабочек ловить» не послал.

*ANDREY*

Почетный Форумчанин
Реакции
2.303
Баллы
308
8 мая вечером копнул червей на даче, взял спиннинги и поехал на берег. Две минуты и я на речке.
IMG_1360.jpg

Через полчаса поклевка и вот результат.
IMG_1363.jpg

После было поймано три касатки и все. Пробовал поймать верхогляда, когда стемнело и утром следующего дня с 6:00 до 7:00, кидал всякие пилкеры, но безрезультатно.

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.211
Баллы
308
Город
Хабаровск

Yan

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Город
Хабаровск
жестко игорек!!!!
этого сазанчика я отпустил по своим соображениям, а уж мнения по поводу зачем я это сделал и тем более, что мне надо было сделать меня не интересуют подавно.
и веганов могу понять только тех кому сей недуг достался по медицинским показаниям)))

Yan

Новичок
Реакции
2
Баллы
3
Город
Хабаровск

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.108
Баллы
308
Город
Хабаровск
Черемуха цветет - самое время сгонять на рыбалку. Что мы с Игорем Ольховским вчера и сделали. :F044:
Фоток практически нет с рыбалки, фотал мало. Рыбачили на червя и нарезку.
На нарезку клевали караси, кони, касатки и все чему не лень. Постоянно кто-то ее грыз. Сига не было.
Традиционно нажарили карасей и сварили уху. Утром уха была желейная слегка. Клевали какие-то кони разнокалиберные, от полторашки - бутылки до мальков . Игорь смеялся - на какую конюшню ты меня привез . )))
Вечерком душевно посидели, спасибо , Игорь, за рыбалку и душевную компанию !!! )))
1.jpg
2.jpg
3.jpg
IMG_20180511_103519_HDR.jpg
IMG_20180511_103522_HDR.jpg
6.jpg

Последнее редактирование:

Хищник

Забанен на Портале
Реакции
1
Баллы
3
Город
Хабаровск
Правильно! Захотел съел, как делали предки и нормальные рыбаки. Захотел- помучил рыбу и отпустил как живодер.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.763
Баллы
308
Город
Хабаровск
Правильно! Захотел съел, как делали предки и нормальные рыбаки. Захотел- помучил рыбу и отпустил как живодер.
Вы уважаемый на этом портале что делаете? Не ошиблись?
Вы от меня получили предупреждение уже за свою писанину. Сейчас, так и не прочитав наши правила, сравнили основной принцип поддерживающийся администрацией портала с живодёрством, т.е. со своей исключительно меркантильной колокольни, придали нашей деятельности негативный оттенок.
Я не буду с вами вступать в дискуссии, но предупреждаю - ещё один подобный опус, и вы отсюда вылетите.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.643
Баллы
308
Город
Хабаровск
...это он такой потому что у него велосипеда нет. И черемши...

Хищник

Забанен на Портале
Реакции
1
Баллы
3
Город
Хабаровск
Вы уважаемый на этом портале что делаете? Не ошиблись?
Вы от меня получили предупреждение уже за свою писанину. Сейчас, так и не прочитав наши правила, сравнили основной принцип поддерживающийся администрацией портала с живодёрством, т.е. со своей исключительно меркантильной колокольни, придали нашей деятельности негативный оттенок.
Я не буду с вами вступать в дискуссии, но предупреждаю - ещё один подобный опус, и вы отсюда вылетите.
Великий модератор, покажите ка в правилах где я что нарушил? Я за спортивную рыбалку. Рыбачу на удочки. Сазан не краснокнижная рыба. Понятно краснокнижную надо бы отпустить если случайно в прилове. И где нарушения? Сами то читали или вникали в правила? Или назначили и шашакой машете? А живодерство не понимал никогда. (Осуждения модератора только можно вменить если обьективный модератор). А вот оратора-интригана ниже вашего сообщения что не наказали?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.643
Баллы
308
Город
Хабаровск
...апатамушта интриган рыбу мучает и отпускает. Ну не могу я без этого....

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.696
Баллы
308
Город
Комса
А живодерство не понимал никогда.
Евгений,а что,отпускание пойманной рыбы нынче считается живодёрством?А вот если,допустим,я поймаю рыбы больше,чем мне и моей семье необходимо для еды,мне всё равно нужно её забирать?Я лучше лишнюю отпущу и оставлю себе столько,чтоб свежей сготовить и съесть.А что касаемо того,что человек выпустил обратно пойманного им сазана,так это его личное дело и сазану это сильно не повредило.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.108
Баллы
308
Город
Хабаровск
Андрей во Вьетнаме, крокодилов кушает. )))
Жарили на манке. А вообщем с Игорем давно собирались.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
2.976
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
2.976
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Воопщем я тоже официальное открытие сезона произвел.
Прибытие, таборение, снасти в воду.
DSC02279.JPG

Дальше официальная часть..
DSC02284.JPG

А потом по утвержденной технологической карте....
С утра первый сазан.
DSC02286.JPG

Длинна кормушки 0,04 м!
Потом первый лещ ..
DSC02290.JPG

Между делом были караси))
DSC02298.JPG

Ну и удочки соревновались между собой, Zemex в очередной раз повержен мене именитыми собратьями)
DSC02295.JPG

Потом поднялся ветер.
DSC02301.JPG

И принес "снег"
DSC02305.JPG

Ну и покаюсь...
Рып я не всех отпустил))
DSC02313.JPG

Вотъ

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх