Вести с Амура. Весна-Лето-Осень 2018.

Владимир Тр

Местный
Реакции
235
Баллы
208
Город
Хабаровск
Всем привет коллеги!Начну из далека :hi_hi_hi: Приехали сегодня в Петропавловку прокатились по берегу и уехали т.к места чтобы можно было закинуть снасть и не перехлестнуть соседние снасти не нашлось. Аншлаг полный . Начали думать в какую сторону направить наши колеса ,варианты Малышево и Вятское не стали рассматривать потому что там таже история что и в Петропавловке. Времени уже было около 12 часов .Решили проехать на Ситу возле Князьки (сворот около кладбища ) . Дорога там отвратительная , но потихоньку добрались к реке и увидели картину маслом :hi_hi_hi: " Аншлаг на Сите" . На наше счастье люди собирались домой и мы заняли их место . Закинули снасти и сели ждать клева ,но он не знал что мы его ждем . Редкие поклевки принесли мне за все время на рыбалке 2 коня и 2 чебака ,Ксюша моя поймала пескаря, 2 пескаря-лень , и под занавес сазанчика на кило.Такова сюрприза она не ожидала (это был ее первый такова размера сазанчик ) ,теперь она думает что она будет делать если клюнет сазанчик более крупного размера :) :hi_hi_hi: . С нами ездил Дима (Колдун) он на пикер половил немного карасиков ,чебачков ,востробрюх и одного пескаря - лень .Время на рыбалке пролетело очень быстро и активно отдохнув мы набрались сил для того чтобы отработав 2 дня снова идти отдыхать :hi_hi_hi: .Всем НХНЧ .

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
7.787
Баллы
308
Город
Хабаровск
Уважаемые форумчане, подскажите, на Тельмана, в затоне на кранах, что с уровнем воды, есть ли смысл ехать?

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.763
Баллы
308
Город
Хабаровск

Виталий_79

Почетный Форумчанин
Реакции
783
Баллы
308
Город
п.тельмана
Уважаемые форумчане, подскажите, на Тельмана, в затоне на кранах, что с уровнем воды, есть ли смысл ехать?
Вход пока не отшнуровался,рыбаки сидят,по улову не знаю.

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
7.787
Баллы
308
Город
Хабаровск
Спасибо, понял. Единственное беспокоит, что вход, браки сетями заставили. Ну, если что в русле попробую.

Alex007

Почетный Форумчанин
Реакции
11.821
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня был на пемзе, поискать сига. :F001:
посидел 8:30-11 нереализованных поклевок.
20180510_094248.jpg

снасти малька, кальмар.
клевало много касатки и плети, 4 кони и трехгубы 30-40 см, вся обратно в воду, себя ничё. Фото не сделал, извините.
сига больше не увидел :E047: поехал домой.
Погодка прекрасна как лето уже как 20-25 июня :E113:

Зорич

Новичок
Реакции
47
Баллы
3
Город
Хабаровск
Доброго времени суток рыболовы!
На кануне великого праздника позвонил друг и предложил открыть сезон по карасю и сазанчику на Вятском, долго не разговаривали и не думали, весь разговор занял пару минут после чего я ломанулся собирать инвентарь. Отъезд по плану в 11:00, на месте уже в полдень. Половина интузиазма развеялось после того как спустились к берегу, столько отдыхающих людей в одном месте я, пожалуй, не видел... в итоге еще час в поиске места и ура!!! освободилось местечко. Мой товарищ махом собрал снасть и уже в первые пять минут первый карасик был уже у него в руках. Замечу сразу, что клевало у всех исправно, но наши соседи и те кто освободили нам место за этот день сазана не видели, но я не унывал и дальше продолжил оснащать свой карповик по классической схеме. К тому времени как я отправил свой монтаж в Амур мой товарищ поймал уже, кажется, с пяток хороших карасей. Далее все обы чно, на месте впервые, каждые 30 минут перезаброс с различной вариацией наживки бойла RED SPICY c подсадкой всего, чт о было, но безрезультатно. По итогу было решено посадить просто бойл и снова монтаж в воду. И вот он результат!! В 17:13 удилище вздрогнуло и фрикцион затрещал, сомнений не было, что это был именно он!!! Результат покрыл все мои ожидания и наблюдения за теми кто исправно ловил карасей))
IMG_0763[1].JPG
IMG_0767[1].JPG
IMG_0782[1].JPG
IMG_0785[1].JPG
Снасти:
*карповиr фирмы OLD MASTER 3.6 m с тестом 3.5 lb;
*катушка DAIWA Crosscast S 5500;
*леска из поднебесной калибром 0,3 (фирмы BASS);
*лидкор 40 см;
*100 гр груз с ушком на быстросъемной клипсе;
*карповый поводок в оплетке калибром 0,14мм;
*кручек японский, форма банан 10 номера;
Наживка и прикорм:
IMG_4867[1].JPG

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.211
Баллы
308
Город
Хабаровск
Доброго времени суток рыболовы!
На кануне великого праздника позвонил друг и предложил открыть сезон по карасю и сазанчику на Вятском, долго не разговаривали и не думали, весь разговор занял пару минут после чего я ломанулся собирать инвентарь. Отъезд по плану в 11:00, на месте уже в полдень. Половина интузиазма развеялось после того как спустились к берегу, столько отдыхающих людей в одном месте я, пожалуй, не видел... в итоге еще час в поиске места и ура!!! освободилось местечко. Мой товарищ махом собрал снасть и уже в первые пять минут первый карасик был уже у него в руках. Замечу сразу, что клевало у всех исправно, но наши соседи и те кто освободили нам место за этот день сазана не видели, но я не унывал и дальше продолжил оснащать свой карповик по классической схеме. К тому времени как я отправил свой монтаж в Амур мой товарищ поймал уже, кажется, с пяток хороших карасей. Далее все обы чно, на месте впервые, каждые 30 минут перезаброс с различной вариацией наживки бойла RED SPICY c подсадкой всего, чт о было, но безрезультатно. По итогу было решено посадить просто бойл и снова монтаж в воду. И вот он результат!! В 17:13 удилище вздрогнуло и фрикцион затрещал, сомнений не было, что это был именно он!!! Результат покрыл все мои ожидания и наблюдения за теми кто исправно ловил карасей)) Посмотреть вложение 248006 Посмотреть вложение 248007 Посмотреть вложение 248008 Посмотреть вложение 248009 Снасти:
*карповиr фирмы OLD MASTER 3.6 m с тестом 3.5 lb;
*катушка DAIWA Crosscast S 5500;
*леска из поднебесной калибром 0,3 (фирмы BASS);
*лидкор 40 см;
*100 гр груз с ушком на быстросъемной клипсе;
*карповый поводок в оплетке калибром 0,14мм;
*кручек японский, форма банан 10 номера;
Наживка и прикорм: Посмотреть вложение 248012
Молодцы!!! Афганка откуда?

Зорич

Новичок
Реакции
47
Баллы
3
Город
Хабаровск
Реакции
13
Баллы
3
Город
Хабаровск
Здорово. Хорошее открытие сезона приносит удачу на весь сезон. Вот и мы с другом сезон на сазана открыли на Малышево. Удачно так сказать. Попробовал прикормку уже более на тёплую воду и вот он результат девять сазанчиков от двушки до четырёх. Удачного всем сезона товарищи.

Реакции
13
Баллы
3
Город
Хабаровск
Кукуруза ваниль клубника и немного аниса от миненко

Зорич

Новичок
Реакции
47
Баллы
3
Город
Хабаровск
каждый оставляет за собой право, что делать с пойманной рыбой.
этого сазанчика я отпустил по своим соображениям, а уж мнения по поводу зачем я это сделал и тем более, что мне надо было сделать меня не интересуют подавно.
и веганов могу понять только тех кому сей недуг достался по медицинским показаниям)))

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх