Sakhalinets
Team feeder PELICAN27
- Реакции
- 3.382
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Утренняя вылазка на реку, в прилове конь , чебак и красавец лещ! Нефиг дома сидеть. )))
Если погода позволит)Ух,сейчас вернусь в город и с понедельника тоже начну фидерить по тяжелой))))
Однозначно! Вчера, на моём "открытии сезона", практически весь улов (два десятка карасе-чебаков) пришёлся на эту снасть. На "дальняке" только этого поймалПикер - тема!
Хде карпятники, что молчат? Где мат, где мешок для взвешивания? Сазан весь измазан в грязи, побит, все перья обломаны. Ни какого уважения к рыбе. Убийца.Погода сегодня не радовала. Ветер и холодно. Но разрулил с утренними делами к 11-00, и решил заехать на берег в черте города. Быстро настроил "крокодила" и сделал закормочных забросов 5шт. Через час подсел килошный сазанчик. Ветер так мотылял снасть, что поклёвку почти не было видно. В прилове три чебачка. Кормил остатками салапинки с прошлой рыбалки, добавил панировки, кукурузы Vernet и какао. Ловил на бутер- червь, кукуруза. Плетёнка, поводок монка 0.3, кормак 90гр, петля Гарднера. Всем удачи! Посмотреть вложение 247328
Ни какого уважения к рыбе
грязные словечки используете дядя!!!Хде карпятники, что молчат? Где мат, где мешок для взвешивания? Сазан весь измазан в грязи, побит, все перья обломаны. Ни какого уважения к рыбе. Убийца.
грязные словечки используете дядя!!!Хде карпятники, что молчат? Где мат, где мешок для взвешивания? Сазан весь измазан в грязи, побит, все перья обломаны. Ни какого уважения к рыбе. Убийца.
ДА понял я про основу...значит слишком далеко за бровой ловил, что основа легла на брову. Метра 2 отступил, при шоке в 7м и норм..как раз шок и будет по брове болтать. Про команду я вкурррсе...шуточка такая, не обижайся ;-)Денис, срезало основной шнур а не шок! На монку не ловлю, бесит она меня. По фоткам сори, удалю, с телефона выставлял не смотрел. И это, команда у нас по другому называется!
Такого коня замариновать и в духовку отпустить. Очень не плох.Особенно повезло выпущенному коню .