Олег, на чистую не пробовал, в данном случае она нужна для декорации и ароматизации ( использую дипованную)Аааа? Это? Если чирвя не подвешать?
Клюет?
Жрет он ее, причём активно. Достанешь из воды, а из него аж выливается.Это? На кашу берет?
Ну если жрёт,то и клевать будетЖрет он ее, причём активно. Достанешь из воды, а из него аж выливается.
Ну и "примерим дефке платье"!!! Но позже. Ибо, ибо!!!Жрет он ее, причём активно. Достанешь из воды, а из него аж выливается.
Как говорится...дунаева фишбейтом не испортишь!!!
А если Дальневосточной попробовать?Как говорится...дунаева фишбейтом не испортишь!!!
Саня,лично меня сия продукция ни разу не впечатлила.Смесь комбикорма с хрен пойми чем.Жестью надо кормить
Только как связуещее к основе добавляю на сильном течении, а так бисквит бисквитом.....Жестью надо кормить
Андрей, это деньги на ветер. Рыбачил я как то рядом с дедом-корейцем. Он использовал самодельные соски, а перед рыбалкой набил дырявый бидон перловкой вареной и на грузе спустил на дно, а затем , чуть выше по течению высыпал еще пол ведра перловки. Больше не кормил. Он ловил сазанов, а весь берег чудаков , с продвинутыми снастями, «курили бамбук».А если Дальневосточной попробовать?
эта любую убьет!А если Дальневосточной попробовать?
Дима,я не собираюсь никого переубеждать,но неоднократно у меня с закормом с той или иной рабочей прикормкой плюс крупная фракция в виде салапинки и кукурузы результат был,скажем так,несколько лучше,чем у дедов,которые кормили просто кашей в кормушках с дном.Одним только запахом сазана на точке не удержишь.Просто бывают места,где сазан в определённое время выходит на кормёжку и его там ловят все и на всё.Андрей, это деньги на ветер.