X-men1967
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.940
- Баллы
- 308
- Город
- Местный
.Карасик да неплохой начал ловится
Как Константин ловил карася,надо было видеть. Одним словом мастер!

.Карасик да неплохой начал ловится
Виталь,на перловку и кукурузу сазан клевал?Насадки от червя, опарыша до кукуруз, перловок.
пока жарил колбаски детям, зарядил три кукурузина, подпёртые парой перловкой, одного взял. Клюёт, но пока на бутерброды с животной насадкой быстрее откликается.Виталь,на перловку и кукурузу сазан клевал?
Оно и понятно.вода ещё холодная.а растительные насадки не калорийны.Клюёт, но пока на бутерброды с животной насадкой быстрее откликается.
и нахрена такие фотки показывать, за такое не уважение бан надо влепить,Вечером после работы прокатился на вечорку в район сахпричала
уже все объяснили. Я извиняюсь перед сообществом. фотал в состоянии аффекта (первый сазан в жизни) о художественной ценности не думал. Обещаю исправиться!Человек недавно зарегистрировался. Ещё не в курсе заведённых принципов.
Сига на нарезку. Но ему осталось ловится чуть, да маленько. Потом в ручьи горные уйдет с потеплением воды.Комрады.. подскажите как и на что можно пытаться поймать сига и ауха?
На малька.Комрады.. подскажите как и на что можно пытаться поймать сига и ауха?
она уже готова на любые антимоскитные устройства. меня это пугаетДа это просто комаров пока нет... потом по-другому скажет))
Серёга плюсов больше. Обустройство быта на вылазках легче, единомышленником больше, при закупках матчасти будет в доле!Из минусов присутствия жены - сказала что теперь всегда будет со мной ездить.
Сига сейчас почти нет. Даже на Тунгуске единичные экземпляры.Комрады.. подскажите как и на что можно пытаться поймать сига и ауха?