Всем привет! Прошу строго не судить мой отзыв,ибо он у меня первый и не особо я умею их писать..
Вот и мы всей семьей,в составе меня, жены и собаки по кличке "Зайка" (куда ж без нее то

) решили выбраться на природу с элементами рыбалки.
Сборы каждый проводил по своему... Жена писала список продуктов,которые нужно купить на отдых в самбери, я переборкой снастей,а Зайка... а Зайке было вообще пофиг,она просто хотела гулять))
Погрузив вещи и снасти в машину,заехав в самбери и рыболовный магазин ,где я встретил одного из форумчанм и перекинувшись с ним парой слов о рыбалке,мы уже мчим по комсомольской трассе...Дорога отличная,прошлогодние дыры залатаны,ничто не мешает наслаждаться переодевающейся в летний наряд природу..
и вот мы на месте

Ужасный съезд к воде был мастерски пройден без единого зацепа бампером или порогами.. и Вот она,большая вода

но большой ее сейчас назвать совершенно нельзя

там где в прошлом году мочили кормушки,сейчас стоят машины и стульчики. Берег просто усыпан рыбаками,яблоку упасть негде. едем в самый конец и находим всего одно место,где можно воткнуться(( Изучение дня показало,что мы встали на огромной песчано-глиняной косе,без особых изменений рельефа дна и глубиной максимум метр

метров на двадцать в воду спокойно заходил в сапогах. Что делать

возвращаться обратно? все места заняты... Вперед по берегу? через метров 50 шло бывшее дно протоки,а сейчас участок из мокрой глины,где уже стояли колом зарывшись Лексус, ВДшный грузовик и немецкий Уазик по прозвищу Гелендваген,все ждали помощи, так как своим ходом выйти ни у кого не получалось

,а после еще и наш,отечественный Уазик зарылся(( Туда мы точно не поедем,подумал я и решил остаться там где есть,так как уже вечерело и времени кататься не было.
Разгрузив вещи, каждый начал заниматься своим делом. Я готовил прикорм
Посмотреть вложение 208755
,жена что то на стол,а Зайка гоняла всех собак и встречала злобным рыком каждого,кто подходил по ее мнению слишком близко)). Выбрав точку,отправляю 5 прикормочных и вешаю поводок. Первые забросы были уже под самый вечер.
Посмотреть вложение 208757
Грязища на берегу,ужас(( Через несколько минут на точку встали кони и чебаки, но размер не особо радовал 15-20 см((( Насадка червь+опарь. Сдобрил пеликановским дипом № 45 (креветка+рыба) начал попадаться небольшой карасик. На уху уже есть

Время начало одиннадцатого,и тут О ЧУДО! В сотне метров от нас освобождается место,с сухим песчаным берегом и нормальной глубиной! Скорей туда!!!
Пока переносили вещи,начало смеркаться,пора разводить костер.. Иду собирать дрова,жена тем временем жарит мясо на мангале
Костер готов,можно варить уху
Посмотреть вложение 208761
Посмотреть вложение 208763
Ночевали в машине. Направив дальний свет фар любовались на завораживающую гладь воды,под стаканчик пенного
Посмотреть вложение 208765
на утро хорошо брал мерный карась, на опарика с червем,а так же на манную болтушку,замешанную с добавлением нескольких капель конопляной аромы.
Посмотреть вложение 208766
было пару вот таких БИГ ФИШЕЙ
Посмотреть вложение 208767
но сменив опарика на кукурузу,они прекратились. Порыбачив еще немного
Посмотреть вложение 208768
начали собираться домой. Итог утренний рыбалки два- три десятка карасиков.
Посмотреть вложение 208769
Посмотреть вложение 208770
Весь рыб был отпущен обратно,так как домой рыбу я беру редко. Съеден только вечерний улов (около десятка разнорыбицы) были пущены в уху.Фото вечерних рыб не делал,времени было мало.
Отдых удался,рыбку половили,отдохнули.