Ты намекаешь, что сомы кушают трупы?Не спрашивайте тогда какой на вкус таймень -он мышей ест про сомов ваще молчу
Про трупы не скажу-не видел, но херню всякую у них из желудков доставал.Ты намекаешь, что сомы кушают трупы?
красавчик, течение сильное? дистанция какая?День сегодняшний выдался на ура, первого вытянул в 6:40, потянул на 5:300кг, второго жега помогала припорковать, прыгучий оказался из подсака три раза выпригивал, потянул 4:900, ловилось на перловку, и микс перловка опарик червь опарик, много коников было и не одного лещика за которым и был сей поход на берег Посмотреть вложение 219853 Посмотреть вложение 219855 Посмотреть вложение 219857
Течение присутствует но не сильное, я за это не переживаю, т.к. крмушки хорошие товарищ с форума делаеткрасавчик, течение сильное? дистанция какая?
спасибо друг!Течение присутствует но не сильное, я за это не переживаю, т.к. крмушки хорошие товарищ с форума делает
и Лещя надо было ловить чуть дальше того места, я там часто рыбачу!Течение присутствует но не сильное, я за это не переживаю, т.к. крмушки хорошие товарищ с форума делает
эти клоуны сперва хотели у нас на пляже обосноваться,типа под "гектар" отхватить ,но наше товарищества объяснило им что на нашем пляже у них гектар токма в глубину получится,вот они и сдвинулись в сторону молчаливого электората,озлы,и че ты им платил кровные?Кстати говоря.
Съезд к Пензе перегородили.
За проезд хотят 150 рубликов.
Вот эти вот.
Посмотреть вложение 220026
Посмотреть вложение 220027
Вот прям тут и стоят.
Посмотреть вложение 220028
Ещё одни желающие нахаляву бабла срубить.Интересно,как быстро они от рыбаков люлей огребут?Съезд к Пензе перегородили.
За проезд хотят 150 рубликов.
..и че ты им платил кровные?
узнаю твою щедрую руку